Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Опять же (как вариант) поездка одним днём в ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ИЮЛЯ. Туда стартуем в 9.00, обратно вечером. Там - шашлыки-машлыки на берегу р. Оки + купания. Теперь уже по желанию - можно полазить по городу, по всяким достопримечательностям. Насчет 17-18 июля - боюсь, может у меня самой не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Мне без проблем в данный момент в палатке провести ночь (хотя конечно люблю цивилизацию и по максимуму) В это воскресенье уже на даче тусую... можно в любые выходные июля.. если 17-18 не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 народ, а может не будем так уж далеко забираться, раз у большинства достаточно сложно со свободным временем, и сорганизуемся где нить на следующие выходные (или еще следующие )) просто на природу с шашлыком и полагающимися по этому случаю мероприятиями? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Viki Дальние поездки.. это как повод.. собраться где то близко - обычно не требует какой то ответственности и тп - поэтому редко получается... Собраться ближе - да не вопрос! Предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Сколько джеттоводок Речка, купания.... бикини... в смысле мини... Жестоко!!! А я никак Я только в последней декаде августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 rassel даже идея бежевых джетт умерла?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Jettochkin В Сентябре проявлю свою активность. Сейчас бесполезно: одни уезжают, другие приезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 VikiДальние поездки.. это как повод.. собраться где то близко - обычно не требует какой то ответственности и тп - поэтому редко получается... Собраться ближе - да не вопрос! Предложения? Предложения - да можно в любой ближайший лес, что называется, было бы желание,и возможность, просто надо понимать одно - так как народу достаточно много, то всех единоразово, что называется, собрать будет ну очч сложно, у каждого есть разные дела и не дела, хотелось ты тогда поинтересоваться кто вообще в принципе поддерживает идею встречи на следующих выходных например, на природе (будь то Таруса, или где-то не так далеко)? получили список, а далее уже среди участников этого списка, договорились у кого какие будут предпочтения и пожелания, пришли к нечто среднему, подходящему большему числу людей, и реализовали... может быть, попробовать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Народ собирается плохо.. но если собрался! Если будет вариант на северном направлении на следующих выходных - поддержу! Но не очень далеко ( финансово сейчас не особо обеспечен...) (но можно и без меня собраться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Хочется знать окончательное решение по поводу поездки 17-18 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах