Перейти к публикации
Ases

ПРО Дросель???

Рекомендованные сообщения

Проблема в пропусках зажигания так говорят ОД, как и у многих сдесь загорается EPC чек горит и ASR, так же троит, глохнет. я обращался 2 раза, первый раз говорят бензин, второй раз что надо менять рем комплект на дросельной заслонки, как я уже понял провода какие то.

вот хотелось бы узнать, че за провода,? как работают? и можно ли самому что то предпренять?, так как ОД попались совсем не серьезные 2 недели мне компосируют мозг что типа еще не пришел. да и еще про провода, правда это, что, чтото там должно быть позолоченым, а у нас типо приняли решениее подешевли делать, вот и сыпется теперь?

Спасибо...

Поделиться сообщением

Правда!езжай к О.д!они всё сделают!

Поделиться сообщением

а кто не на гарантии, то скока это будет стоить?

Поделиться сообщением

MAD_MAX ачто,есть симптомы??? :lol:

Поделиться сообщением

да, до 2000 обор. троит безбожно, потом все супер, и при разгоне как вроде кто то за жопу держит

Поделиться сообщением

а кто не на гарантии, то скока это будет стоить?

У меня все это было по гарантии. И проводки, и колодки.... По гарантии у ОД было списано порядка 4500 рэ.

Поделиться сообщением

Мне ОД сказал, что типа с дроселем фсе гуд, а вот вторая лямбда умирает. Как только на газ перехожу, все работает идевльно, а вот на бензе до 2000 об. мучения. Хотя сегодня все было супер :lol: заколдованый круг. вот и думаю, лямбда али дросель выделывается. если по логике идти то лямбда, ибо на газе все норма, а при газе СО в 2 раза меньше вот и нормальный сигнал идет на смешивание, на бензе наверное у мозгов запаморочення :P и начинают мне качели устраивать :P ось и думку гадаю шо за фигня, и де ее шукать

Поделиться сообщением

Проблема в пропусках зажигания так говорят ОД, как и у многих сдесь загорается EPC чек горит и ASR, так же троит, глохнет. я обращался 2 раза, первый раз говорят бензин, второй раз что надо менять рем комплект на дросельной заслонки, как я уже понял провода какие то.

вот хотелось бы узнать, че за провода,? как работают? и можно ли самому что то предпренять?, так как ОД попались совсем не серьезные 2 недели мне компосируют мозг что типа еще не пришел. да и еще про провода, правда это, что, чтото там должно быть позолоченым, а у нас типо приняли решениее подешевли делать, вот и сыпется теперь?

Спасибо...

1. Замена шлейфа к узлу дроссельной заслонки. Если не помогло: 2. Замена узла дросельной заслонки. У меня было такое. На этой неделе запишусь на замену узла дроссельной заслонки по гарантии. Звонили от дилера запчасть пришла. После замены отпишусь.

Поделиться сообщением

Алексей13 ждем отчета

Поделиться сообщением

Итак, вчера был у дилера - замена узла дроссельной заслонки по гарантии. Машина в сервисе находилась 1.5 часа. Первые впечатления: пропали рывки при переключении передач с 1 на 2, со 2 на 3. В связи с этим несколько улучшилась динамика разгона. Ошибок пока нет. Впечатления о работе дилера только положительные. :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас