Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 что то я не пойму как связано досель и рывки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Коробка передач - типтроник. При появлении ошибки ЕРС, чек и ASR пропадает связь между двигателем и коробкой передач. Т.е. коробка не знает когда ей переключаться и переходит в аварийный режим работы (загораются все режимы на дисплее панели приборов). После этого переключения передач происходят рывками. Может быть даже сбивается калибровка дроссельной заслонки. Это своими словами. Кто знает конкретнее поправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Алексей13 понял спасибо! а я подумал .. что без ошибок может такое вытворять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Коробка передач - типтроник. При появлении ошибки ЕРС, чек и ASR пропадает связь между двигателем и коробкой передач. Т.е. коробка не знает когда ей переключаться и переходит в аварийный режим работы (загораются все режимы на дисплее панели приборов). После этого переключения передач происходят рывками. Может быть даже сбивается калибровка дроссельной заслонки. Это своими словами. Кто знает конкретнее поправите. все верно. такая же фигня. во вторник вроде, как тоже поеду на замену... отпишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вообщем поменяли мне рем комплект на дросели проехол 700 км за день вроде все в порядке, тфу тфу тфу............. перестала дергатся при переключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Похоже и я попал. После завода загорается CHECK двигатель похоже троит и дёргается на подушках. Далее после начала движения звенит звонок загорается ASR OFF и CHECK начинает мигать. Если ещё раз завести, то всё повторяется. При движении машина явно не тянет, идёт как на трёх цилиндрах это я раньше и у восьмёрины замечал. Там всё лечилось проверкой контактов системы зажигания или на крайний случай заменой дохлой свечи. Что скажете? Ещё и 5тыс не набегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Столкнулся с такой же историей. Все горело на приборке, после обращения к ОД по гарантии поменяли жгут проводов и провели занова адаптацию дроссельной заслонки, все симптомы как рукой сняло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Короче дела в этих проводах, завод дешовые ставит, или это был эксперемент, так как они должны быть позолоченные, или платиновые, мне когда меняли, я спросил че за провода, какие типо? Говорит ставим оригенальные, ну не позолл... и не платиновые..., короче я то слова первый раз услышал ажж зыбыл с перепугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 а номерочек этих проводов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 нет.. я видел тока что они тонкие очень, и видно где меняли, обмотка чуть другая, кому нужно могу с фотать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах