sl777 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а может номер этого щлйфа есть, колодку то вроде нашел в екзисте,а вот шлейф нигде не найду. И они меняют сам шлейф просто его разрезают и впаивают новый или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Они меняют не шлейф полностью, а два или три проводка из него длиной около 20 см, обжимают их новыми клемами и вставляют в существующий разъем. Затем обматывают изоляцией черной. По крайней мере мне так делали. Но замена проводов мне не помогла, снова стали вываливаться ошибки. Итог - замена дроссельного патрубка по гарантии. Теперь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 То что сам механизм ...сбоит?...тогда всё намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Алексей13 там в нем кажись еще датчик стоит? его меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl777 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 так эти провода в принципе можно и в обычном сервисе поменять, не обязательно я думаю ухать к оффициалам, а то они назвали порядок цены за эти проводочки в районе 3т.р., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 100 баксов за 3 провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl777 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 вот-вот и я про что говорю, оффициалы совсем охер-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а Где этот патрубок находится?, покажите, скиньте фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Здравствуйте! Возникла серьезная проблема следующего характера - на холодную двигатель работает стабильно, но когда чуть прогрет, то начинает захлебываться, жму в гашетку - обороты чуть поднимаются и падают, в итоге совсем глохнет... Во время работы двигателя в районе дроссельной заслонки раздаются отчетливые щелчки, причем эти щелчки появляются и на заглушенном двигателе. Горит CHECK. Подскажите пожалуйста, что может быть? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? К О.Д. на диагностику повезу малышку только 12го февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur1984 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем привет!!! У меня сегодня такая фигня произошла похожее на ваше описания! Еду, машина (VW Jetta USA 2.5 автомат 2005г.в.) работает, как надо, правда погода не фонтан , метель со снегом, дорога мокрая, частично гололед, частично каша. Проезжаю кашу, после этого машина теряет обороты, загорается ЧЕК,ESP,ASR, машина начала двигаться со скоростью от 20 до 50 км/ч. На подъемах 20 км\ч, а на спуске 50! До этого тоже была такая проблема, думал топливный фильтр забился, поменял все ОК, потом через 3 дня опять, заехал в сервис сняли ошибку содрали деньги сказали, что все хорошо (проблема была в том, что плохо было затянута конец пластмасса(рядом с фарой), которая идет к воздушному фильтру, типа нехватка кислорода)!!!!! Через некоторое время такая же фигня, доехал до дома, вышел, чтобы поехать до сервиса машина начала работать, как надо!!! Спросил друга у него JETTA 1.6 автомат, у него такая же проблема была, он тоже оставил машину на время, потом сел завел и все нормально!!! ПРОБЛЕМУ УДАЛИЛ ТАК: СНЯЛ КЛЕЙМО С АККУМУЛЯТОРА на минуты 2, А ПОТОМ ЗАТЯНУЛ, КОМПЬЮТЕР ОБНУЛИЛСЯ И ВСЕ ОК!!! ОШИБКИ ВСЕ ПРОПАЛИ!!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДРОСЕЛЬ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах