Перейти к публикации
Greck

Работа круиз контроля?

Рекомендованные сообщения

У меня нет этой опции. Но узнал от офф.диллера что доустановка стоит около 300уе... :shock: Вот и стало интересно как оно работает и есть ли смысл устанавливать себе ее? на мотор 1,6))

Поделиться сообщением

У меня нет этой опции. Но узнал от офф.диллера что доустановка стоит около 300уе... :shock: Вот и стало интересно как оно работает и есть ли смысл устанавливать себе ее? на мотор 1,6))

Есть, если у тя афтамат!!! На механике бует дергаться или тупить при разгоне. Вопрос в другом, насколько тебе это нужно в каждодневной эксплуатации?

Поделиться сообщением

ВОт и инетерсно дергается ли?, тупит ли?, мож там все идеально :shock: ? А мне оно наверное и не нужно, но узнать хочетссоо :)

Поделиться сообщением

ВОт и инетерсно дергается ли?, тупит ли?, мож там все идеально :shock: ? А мне оно наверное и не нужно, но узнать хочетссоо :)

Круиз нужен на трассе в городе штука достаточно безполезная

Поделиться сообщением

на трассе круиз контроль отлично себя показывает, особенно малолюдной (в смысле маломашинной :shock: ), я как-то в отпуск ехал и перед дорогой нифига не отдохнул и не выспался, дык все дорогу нога затекала все время на газ жать.

Как-то прокатился с другом на его Мазде с ручкой и круиз контролем (2литровая 10летка) - круиз работал отлично, без каких-либо дерганий и прочих недостатков, стоило нажать кнопку возврата к запомненной скорости и авто тут же либо ускорялось, либо сбрасывало газ. Для интереса проверял на разных передачах. Все работало, естественно ускорение на младшей передаче было более активное.

Но смысл круиза - дабы в долгой поездке разгрузть правую ногу. Каждый решает сам надо оно ему или нет.

Поделиться сообщением

подтверждаю

круиз только на пустой трассе

иначе он, я бы сказал, опасен, особенно в городе

странно

у меня не разу не затекала правая нога

но больше 200 км за раз никогда не езжу - делаю паузы

Поделиться сообщением

на механике круиз отлично работает

передач он переключать не умеет

но он имеет смысл от 80 кмч

а там все равно одна передача - последняя

Поделиться сообщением

а чаво ж отличного с мотором 1.6 нука расскажи? если на 80 км/ч я могу включить 3-4-5-6, допустим что я еду на 6 в районе 100-120 км/ч потом торможу до 70-80 км/ч и тут дальше афто начинает набирать скорость медленнооооооооооооо устаешь ждать придеться переключаться в случае с афтоматом включиться пониженная и ты поехал гораздо веселей

Поделиться сообщением

если на 80 км/ч я

80-т это образно, для каждого водителя и дороги эта скорость будет разной... ну я и сам всегда включаю 5-ю на 80-ти примерно... а с горки так иногда и того раньше :shock:

Поделиться сообщением

Как один из примеров использования круиз контроля - едешь по трассе, въезжаешь в нас. пункт - жмакаешь кнопцю и не думаешь дальше о поддержании нужной скорости (для джигитов сей совет не годицца)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас