Перейти к публикации
Greck

Работа круиз контроля?

Рекомендованные сообщения

не устаю поражаться жлобству ОД :

"Рычаг стоит 5000 рублей"

1K0 953 513 G9B9 Переключатель подрулевой 2 846,55р (правда в Питере)

Я в Москве брал, может просто переключатель и стоит дешевле, но с круизом именно столько и стоит, звонил разным ОД по Москве, в Питер правда не звонил :evil:

В Екатеринбурге их вообще нет в наличии, только установить могут...

Если он при заказе комплектации стоит порядка 7 т.р., то дооборудование отдельно, никак по логике не должно стоить дешевле, ИМХО

Поделиться сообщением

Mikseer

Посмотри в ветку "Где купить" там есть ссылка на магазин который есть и в Екатеринбурге :evil: на будущее пригодится

Поделиться сообщением

У меня есть круиз-контроль. Штука удобная на автомагистралях. Машина не дёргается. При включённой функции можешь педалью добавить газа, когда отпускаешь педаль, то скорость опускается до заданной. То же и соттормаживанием: когда отпускаешь педаль тормоза, то скорость увеличивается до заданной. Но если торможением сбросил скорость больше, чем, по-моему, 20 км-ч, то круиз-контроль автоматически отрубается.

Скорость также можно регулировать соответсвующими кнопками на рычажке ручного управления (у меня - в торце рычага включения поворотников).

При движении с включенным круизом средний расход топлива увеличивается где-то на 0,3 л/100 км. Почему, точно не знаю. Возможно, из-за усреднения оборотов работы движка.

Поделиться сообщением

Люди - люди.

Но неужели трудно взят книжку и почитать. Ведь в Книжке все написано. Комплектуется каждая машина, там все функции описаны.

Одна книжка на все комплектации автомобиля.

Придется страницу сделать, по круизу, для особо одаренных. :lol:)))

Нехорошо, так откровенно рекламировать услуги, на указанном сайте полезной информации ноль, сплошная реклама. Куда модераторы смотрят, уже как минимум в двух ветках вы вставили ссылку на этот сайт.

Поделиться сообщением

В положении "Cancel" должен рычажек фиксироваться или нет?

У меня не фиксируется, но круиз контроль отключает.

Так у всех?

Поделиться сообщением

Привет! В положении "Cancel" рычажек не фиксируется, проходя из положения ОN в OFF - проходя через через "Cancel" просто стирается ранее запрограммированная скорость. Также она (скорость) стирается при глушении двигателя.

Поделиться сообщением

На Новый год ездил в Закарпатье (1350км), там и устанавливали у ОД (г.Мукачево) заранее купленный в Белгороде и прописали в "мозгах"переключатель. Работа стоила прибл. 130 грн. (2 января 2009г.= 17$) Ценой был убит на повал , и остался доволен. При возвращении домой моей радости небыло предела. СУПЕР :lol:

Поделиться сообщением

G_Igor :lol: бил вот летом там был ..знал бы я про эти ценны

Поделиться сообщением

У меня вопрос ко всем у кого стоит круиз. На рычажке сверху ручки есть три положения: ON, OFF и CANCEL. В положении CANCEL рычажок фиксируется или нет. У мена на ручке фиксированные положения только ON и OFF.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас