Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Москва: 2 857,23р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikseer 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 не устаю поражаться жлобству ОД :"Рычаг стоит 5000 рублей" 1K0 953 513 G9B9 Переключатель подрулевой 2 846,55р (правда в Питере) Я в Москве брал, может просто переключатель и стоит дешевле, но с круизом именно столько и стоит, звонил разным ОД по Москве, в Питер правда не звонил В Екатеринбурге их вообще нет в наличии, только установить могут... Если он при заказе комплектации стоит порядка 7 т.р., то дооборудование отдельно, никак по логике не должно стоить дешевле, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Mikseer Посмотри в ветку "Где купить" там есть ссылка на магазин который есть и в Екатеринбурге на будущее пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 У меня есть круиз-контроль. Штука удобная на автомагистралях. Машина не дёргается. При включённой функции можешь педалью добавить газа, когда отпускаешь педаль, то скорость опускается до заданной. То же и соттормаживанием: когда отпускаешь педаль тормоза, то скорость увеличивается до заданной. Но если торможением сбросил скорость больше, чем, по-моему, 20 км-ч, то круиз-контроль автоматически отрубается. Скорость также можно регулировать соответсвующими кнопками на рычажке ручного управления (у меня - в торце рычага включения поворотников). При движении с включенным круизом средний расход топлива увеличивается где-то на 0,3 л/100 км. Почему, точно не знаю. Возможно, из-за усреднения оборотов работы движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Люди - люди. Но неужели трудно взят книжку и почитать. Ведь в Книжке все написано. Комплектуется каждая машина, там все функции описаны. Одна книжка на все комплектации автомобиля. Придется страницу сделать, по круизу, для особо одаренных. ))) Нехорошо, так откровенно рекламировать услуги, на указанном сайте полезной информации ноль, сплошная реклама. Куда модераторы смотрят, уже как минимум в двух ветках вы вставили ссылку на этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 В положении "Cancel" должен рычажек фиксироваться или нет? У меня не фиксируется, но круиз контроль отключает. Так у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Привет! В положении "Cancel" рычажек не фиксируется, проходя из положения ОN в OFF - проходя через через "Cancel" просто стирается ранее запрограммированная скорость. Также она (скорость) стирается при глушении двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 На Новый год ездил в Закарпатье (1350км), там и устанавливали у ОД (г.Мукачево) заранее купленный в Белгороде и прописали в "мозгах"переключатель. Работа стоила прибл. 130 грн. (2 января 2009г.= 17$) Ценой был убит на повал , и остался доволен. При возвращении домой моей радости небыло предела. СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 G_Igor бил вот летом там был ..знал бы я про эти ценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 У меня вопрос ко всем у кого стоит круиз. На рычажке сверху ручки есть три положения: ON, OFF и CANCEL. В положении CANCEL рычажок фиксируется или нет. У мена на ручке фиксированные положения только ON и OFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах