Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Vetal31 Не фиксируется, и не должен - этим ты можешь выключить круиз, без стирания последней скорости движения на нем - аналогично нажатию на педаль тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Greck Спасибо. Я думал Exist косячную ручку привез. Т.Е. рычаг из положения ON переводишь в CANCEL, круиз отключается, а рычажок возвращается в ON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сегодня долетел до Самары.. Круиз-контроль - штука обалденная! Особенно понравилась функция памяти, когда после замедления (торможения), жмакаешь "+" на ручке и ... не думал, что машинка так будет ускоряться! Короче почти всю дорогу (1250 км) на круизе ехал. Как я в прошлом году без него ездил!?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 seoa40 не увлекайся... машина сама не поворачивает и не тормозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А на пасате сс кажись круиз и притормаживает ) кибернетика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Greck ОК. Кстати средний расход топлива составил ( по компу )- 7.2 л/ 100 км. Если мне не изменяет память, то год назад ( без круиза ) было 6.9 л/ 100 км. А на пасате сс кажись круиз и притормаживает ) кибернетика ) Должно быть это активный круиз... там ещё какой то "радар" спереди стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 GreckОК. Кстати средний расход топлива составил ( по компу )- 7.2 л/ 100 км. Если мне не изменяет память, то год назад ( без круиза ) было 6.9 л/ 100 км. На круизе, действительно, расход немного больше получается - на нескольких машинах заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 На круизе, действительно, расход немного больше получается - на нескольких машинах заметил. Согласен. Еще бы, такая динамика - сам так гашетку давить не будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах