mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! Нужна помощь вот в каком вопросе, посоветуйте как запитаться к аккумулятору и вывести провода в салон ( но только не через двери, так чтоб их не было видно)??? Или же куда можно подключиться в салоне авто, где есть постоянный ток в 12 V, как на клемах аккумулятора, не зависимо заведена машина или нет, очень нужно помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Кажется в районе рулевого вала есть резиновая заглушка. Поищи в теме про установку датчика давления в шинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 jurec не что то я не нашел, того что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 там где моторчик печки(салонный фильтр) есть резинка - через нее можно выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ... как запитаться к аккумулятору ...Или же куда можно подключиться в салоне авто, где есть постоянный ток в 12 V, как на клемах аккумулятора, не зависимо заведена машина или нет ... 12В для питания чего? Какой потребляемый ток? Прямой провод от аккумулятора можно найти в жгуте приходящем на колодку внутренних предохранителей (слева в торце торпедо). Там есть красный толстый (миллиметров 5) провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Nik да я устанавливаю парктроник на 6 датчиков там написано запитать от зажигания ( я в начале от аккумулятора запил, но думаю это не правельно, провод слишком тонкий вот и не знаю куда бы сейчас подключиться????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Nikда я устанавливаю парктроник на 6 датчиков там написано запитать от зажигания ( я в начале от аккумулятора запил, но думаю это не правельно, провод слишком тонкий вот и не знаю куда бы сейчас подключиться????????) на прикуривателе появляется 12В при включении зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Nikда я устанавливаю парктроник на 6 датчиков там написано запитать от зажигания ( я в начале от аккумулятора запил, но думаю это не правельно, провод слишком тонкий вот и не знаю куда бы сейчас подключиться????????) на прикуривателе появляется 12В при включении зажигания +1 Предохранитель прикуривателя №42 в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Для чего в парке нужна запитка 12В ? Да и потребление у него ничтожное, у меня спарк на 4 датчика,экран в зеркале,ток потребления 0.02 А. Запитка идет от стопа для программирования. П.С. Попробуйте зайти в режим программирования при нажатом тормозе(если есть такая функция) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 смотри за педалями там кабельгон есть в моторный отсек там и протянишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах