петька 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 или от подсветки богажника возьми раз на парктроник через рылюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Не надо ни че ни куда тянуть делай так как написал Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Хм...я нашел выход в своей ситуации это взять хороший, уверенный плюс от переключателя света, при включении зажигания он всегда подсвечивается, плюс хороший, без импульсов. Благодаря этому плюсу у меня "прошли" полосы на камере заднего вида, которые раньше возникали из-за "импульсного" плюса лампы заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Камандир о чем вааще говорим какая модель парка,не советую тащить через весь салон +.стоп берется от верхнего доп.стопа,парки спарк работают уверенно без фильтра и релюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Чуваки, все перемудили.... я ставлю 6 датчиковый парктроник. схема запитки такая: задние парки 4 шт запитываем к лампе заднего хода - 1 провод. + у меня еще один дополнительный бипер для заднего ходя оповещает людей которые могу находится сзади на нем есть провод который запитывается к лампе стоп сигнала- 2 провод. + земля - это - 3 провода которые нужно подключить и еще один провод который должен идти на зажигание. в Итоге при вкл задней скорости срабатывают задние парки. при нажатие на педаль тормоза срабатывают передние парки, и вот еще что при отпускании парки работают и все показывают еще 40 секунд. Вопрос был как подлючить зажигание и куда этот + на зажигание я протощил по салону до водительского сидения, пока кинул через дверь но это временно надеюсь ВЫ мне все таки посоветуете как и куда очень надеюсь !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Предохранитель №42 в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Как мы Вам посоветуем,есть описалово ? Дай ссылу на мануал от парктроника.В большинстве случаев + подается на блок для режима программирования а не для каких-либо функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Совет уже дали! спасибо vkylymnyk +1, если есть вопросы обращайтесь к нему, он знает толк в этих вопросах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Походу совет супер секретный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 jurec да нет запитаться можно от климата находится под рулевым блоком желтый провод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах