Перейти к публикации
mozgiz85

Нужна помощь, как запитаться???

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужна помощь вот в каком вопросе, посоветуйте как запитаться к аккумулятору и вывести провода в салон ( но только не через двери, так чтоб их не было видно)???

Или же куда можно подключиться в салоне авто, где есть постоянный ток в 12 V, как на клемах аккумулятора, не зависимо заведена машина или нет, очень нужно помогите! :wink::beer2::fignya:

Поделиться сообщением

Кажется в районе рулевого вала есть резиновая заглушка. Поищи в теме про установку датчика давления в шинах.

Поделиться сообщением

jurec

не что то я не нашел, того что мне нужно :wink:

Поделиться сообщением

там где моторчик печки(салонный фильтр) есть резинка - через нее можно выйти.

Поделиться сообщением

Гость
... как запитаться к аккумулятору ...Или же куда можно подключиться в салоне авто, где есть постоянный ток в 12 V, как на клемах аккумулятора, не зависимо заведена машина или нет ...

12В для питания чего? Какой потребляемый ток?

Прямой провод от аккумулятора можно найти в жгуте приходящем на колодку внутренних предохранителей (слева в торце торпедо).

Там есть красный толстый (миллиметров 5) провод.

Поделиться сообщением

Nik

да я устанавливаю парктроник на 6 датчиков там написано запитать от зажигания ( я в начале от аккумулятора запил, но думаю это не правельно, провод слишком тонкий вот и не знаю куда бы сейчас подключиться????????) :beer2:

Поделиться сообщением

Nik

да я устанавливаю парктроник на 6 датчиков там написано запитать от зажигания ( я в начале от аккумулятора запил, но думаю это не правельно, провод слишком тонкий вот и не знаю куда бы сейчас подключиться????????) :beer2:

на прикуривателе появляется 12В при включении зажигания :oops:

Поделиться сообщением

Nik

на прикуривателе появляется 12В при включении зажигания :oops:

+1 Предохранитель прикуривателя №42 в салоне.

Поделиться сообщением

Для чего в парке нужна запитка 12В ? Да и потребление у него ничтожное, у меня спарк на 4 датчика,экран в зеркале,ток потребления 0.02 А. Запитка идет от стопа для программирования.

П.С. Попробуйте зайти в режим программирования при нажатом тормозе(если есть такая функция) .

Поделиться сообщением

смотри за педалями там кабельгон есть в моторный отсек там и протянишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас