Перейти к публикации
mozgiz85

Нужна помощь, как запитаться???

Рекомендованные сообщения

или от подсветки богажника возьми раз на парктроник через рылюху

Поделиться сообщением

Не надо ни че ни куда тянуть делай так как написал Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Хм...я нашел выход в своей ситуации это взять хороший, уверенный плюс от переключателя света, при включении зажигания он всегда подсвечивается, плюс хороший, без импульсов. Благодаря этому плюсу у меня "прошли" полосы на камере заднего вида, которые раньше возникали из-за "импульсного" плюса лампы заднего хода.

Поделиться сообщением

Камандир о чем вааще говорим какая модель парка,не советую тащить через весь салон +.стоп берется от верхнего доп.стопа,парки спарк работают уверенно без фильтра и релюх.

Поделиться сообщением

Чуваки, все перемудили.... :-D я ставлю 6 датчиковый парктроник. схема запитки такая: задние парки 4 шт запитываем к лампе заднего хода - 1 провод. + у меня еще один дополнительный бипер для заднего ходя оповещает людей которые могу находится сзади на нем есть провод который запитывается к лампе стоп сигнала- 2 провод. + земля - это - 3 провода которые нужно подключить и еще один провод который должен идти на зажигание. :super: в Итоге при вкл задней скорости срабатывают задние парки. при нажатие на педаль тормоза срабатывают передние парки, и вот еще что при отпускании парки работают и все показывают еще 40 секунд.

Вопрос был как подлючить зажигание и куда этот + на зажигание я протощил по салону до водительского сидения, пока кинул через дверь но это временно надеюсь ВЫ мне все таки посоветуете как и куда очень надеюсь !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Предохранитель №42 в салоне

Поделиться сообщением

Как мы Вам посоветуем,есть описалово ? Дай ссылу на мануал от парктроника.В большинстве случаев + подается на блок для режима программирования а не для каких-либо функций :super:

Поделиться сообщением

Совет уже дали! спасибо vkylymnyk +1, если есть вопросы обращайтесь к нему, он знает толк в этих вопросах!

Поделиться сообщением

Походу совет супер секретный...

Поделиться сообщением

jurec

да нет запитаться можно от климата находится под рулевым блоком желтый провод!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас