rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Lena_M Заглохла сразу? или какое -то время еще проехали? Если не сразу, то может какая фишка или контакт с генератора слетел, вот и поплыли вниз обороты и заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Геннадий 64RUУпали обороты и заглохла это тоже недостаток напряжения. Мож над нами издеваются типа посмотрим че они тут напишут,ну поехали флудить дальше. VAZовод,ты-же понимаешь, что для этих условий должен накрыться генератор и когда сдохнет акум(а это не мало времени-километров)все приехали,но тогда лямпочка зарядки на что? Нам хозяйка топика расскажет эту тайную ляпуху или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 неделю назад сделано первое ТО Мне кажется, копать нужно в этом направлении, т.е. понять, что натворили кривые руки мастеров, проводивших ТО. ЗЫ сигналки нештатные есть на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Геннадий 64RUУпали обороты и заглохла это тоже недостаток напряжения. Мож над нами издеваются типа посмотрим че они тут напишут,ну поехали флудить дальше. VAZовод,ты-же понимаешь, что для этих условий должен накрыться генератор и когда сдохнет акум(а это не мало времени-километров)все приехали,но тогда лямпочка зарядки на что? Нам хозяйка топика расскажет эту тайную ляпуху или нет! Я думаю много времени не нужно для разрядки аккумулятора, если включены ближний свет, музыка и кондей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Проверьте топливный фильтр, по моему он в районе заднего колеса под правым порогом. Если он вылетел или нарушена герметичность, бензонасос сразу перестаёт работать! У меня лично такое же было, правда не на ходу, а при замене самого фильтра. В сервисе при работающим двигателе, решили его поправить (на подъёмнике). Он вылетел и машина сразу заглохла!!! Возможно и Вас тряхнуло неплохо и он сместился. Как вариант. Изменено 18 марта 2013 пользователем Bubarist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Актуальный ответ по прошествии почти в 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Актуальный ответ по прошествии почти в 3 года Оу, сорри сразу не заметил ))). Ну в любом случае, думаю, на будущее кому-нибудь будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах