Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Почти в любом магазине запчастей есть. Или на авторынке. Я все перерыл у них длинна как у наших штатных болтов а надо хотябы на 7 мм длиннее. А китай нехотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Одна беда не могу нигде секретки купить.Может кто знает где можно найти? Я брал на кунцевском авторынке. У них там дед есть, местный гуру болтов и гаек (его там все знают). Вот у него всё что угодно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Dimarik ШИКАРНЫЕ диски! Завидую белой завистью!!! Приезжай хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Надумал к следующему лету дисканы на 18*...и как то в журнале Авторевю был представлен Гольф6 и фотки серебристого носка на дисканах ..Б*я я сразу их захотел,но не смог найти... НО ЧУДО! Я нашёл такие..посмотрите - это же секас!!!! Только вот думаю пойдут ли моей красной етте??? Что скажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вполне нормально будет - черные просветы дисков будут гармонировать с черными средними стойками кузова. Нечто похожее изображено и в рекламном проспекте на Гольф-6. Уточните параметры дисков, укажите их стоимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Димарик кроссафчег! И Джетта красавчица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Диски WIGER SPORT POWER / MERSEDES-BENZ WGS1607 Размер Сверловка (PCD) Вылет (ET) Dia 7.5 x 17 5 * 112 47 66.6 Да, я покопался- есть ещё Replica WSP (Italy)и те и эти семнадцати дюймов. Цена итальянских в пределах 7000руб. WIGER - 5500руб. На презентации в 2009 новые Гольфы6 (на одной из фотосессий) были обуты именно в диски с таким дизайном,а не в похожие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Други! Подойдут джетте Milwaukee 7Jx16 (PJ1) ET 45 RCD 5X112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Если центр не меньше 57,1 то чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни, вот нашел несколько фоток джетток на дисках BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах