Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

на любителя эти диски

Поделиться сообщением

:meeting: Да Вы чё пацаны???? Это классика!!! Вся культура V-dub на этих дисках держится!!!

Грек! :) Вот есчё:-D Взято от сюда! Там очень много на чего посмотреть просто обязаны джеттоводы! http://www.vdub.kz/chto-takoe-v-dub/)

Сам себе вот такие пресмотрел было,на японском аукционе..но даже там дорого(пока не распологаю.. :-D но списывался,обещали подыскать,как

решусь.Отзывов положительных,кто приобрёл там, много.)

post-4406-13129949072983_thumb.jpg

post-4406-13129949070601_thumb.jpg

post-4406-13129949071033_thumb.jpg

post-4406-13129949071444_thumb.jpg

post-4406-13129949072152_thumb.jpg

post-4406-13129949072524_thumb.jpg

post-4406-13129949073707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:meeting: Да Вы чё пацаны???? Это классика!!! Вся культура V-dub на этих дисках держится!!!

Не, ну "пацанам" оно может и близко, это v-dub... "культура" :)

Только к делу это мало отношения имеет - Джетта 5 (1-2 - неплохо, не спорю) смотрится на таких "спицованных" дисках как корова толстобрюхая, уж извините...

Просто некрасиво.

Поделиться сообщением

;)Ну,кАнечно "реплика" тайваньская куда лучше..во -вторых занижение- это нетупая обрезка пружин джиггитов.А установленная дорогущая регулируемая подвеска. А что- такое V-dub культура в указанной ссылке..Это "чистый "стиль,стиль пртивоположный японскому, тюнинг именно без дешёвых "пацанских" понтов.

В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus

Поделиться сообщением

;)Ну,кАнечно "реплика" тайваньская куда лучше..во -вторых занижение- это нетупая обрезка пружин джиггитов.А установленная дорогущая регулируемая подвеска. А что- такое V-dub культура в указанной ссылке..Это "чистый "стиль,стиль пртивоположный японскому, тюнинг именно без дешёвых "пацанских" понтов.

В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus

Причем тут "тайваньская реплика"? Я что нибудь говорил об этом?? :?

При чем тут "пиленные" пружины, я что нибудь говорил об этом? (Какая разница кем- "джигитами" или Гансами? Один х...н :-D Только первые это делают дешево и сердито, а вторые с пафосом и гламуром ;)

Я ничего не говорил о том, что "те пацаны" не круче "этих" (один х..н, "пацаны" и есть) ;)

Я сказал лишь то ,что диски с таким рисунком/дизайном подходят Джетте 5 как туфли на шпильках корове ;)

Поделиться сообщением

Brown

Это лишь Ваше сугубо личное мнение. ;) ..а про реплику я сказал лишь из-за того,что у 99% тутошних клубней дешёвые диски.(прошу не считать окорблением!!!!)

Про "пацанов "я вообще молчу, ибо не каждому бизнЕсмену по силе придать такой вид своему авто,вкладывать безумные деньги,превращая старенький Гольф 1 в супер-стильный,мощный автомобиль :-D ..

да,многое из того,что там представленно,т.сказать "экстримальный вид"..но многое можно и подсмотреть для своих дороботок. Эти люди влюблены просто в марку,

бренд ,стиль и т.п - а не в "пафосный гламур". А многие тут на форуме,просто купили машину,просто эксплуатируют и просто поменяют..её на тайоту

королла,хотя до этого могут её и ахаевать..

post-4406-13129949074093_thumb.jpg

post-4406-13129949074552_thumb.jpg

post-4406-13129949074985_thumb.jpg

post-4406-13129949075395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елы палы... ;)

Простой и прямой как гвоздь отзыв (да да, мое личное мнение :-D я и не говорил, что выражаю его за всех) о дизайне тех самых дисков превратил во флейм о "пацанах", "стиле", "крутбл" и т.д. ;)

Поделиться сообщением

BrownНехерасе :-D А кто тут про "пацанов" задвинул,мол это типа пацанва развлекается???. Ну а если Вы уважаемый,Браун,оскарбились на моё : " Пацаны!...", то приношу Вам свои извенения...сурьёзному дяде. Насчёт флейма и флудёрства и т.п - обычная отмаза: мол я высказался,а дальше не важно,дальше флейм и флуд.

Вы название темы читали? :? " Кому какие диски нравятся". А в этой теме,уж извените,но не только одно соглошательство и констотация: " мне вот такие"- некий спор возможен.. ;) ( до этого посты-" ах,круто,О! блин, ништяк,вау,ну у тебя

красота,красавчег" и т.п!) А выставленные на обозрение Греком диски ,признаные во всём мире по качеству,стилю,прочности,надёжности и красоте( уже не один десяток лет)- такая негативная реакция ;) Меня лично возмутило....А "пацанские" диски- это именно так распространенное литьё,типа центурионов и т.п

...Ладно..не нравится, так не нравится..,скажу мою любимую поговорку " Кому и кабыла невеста"- может от части она и ко мне относится ;) ,

мож я чего не понимаю.

;) Мыр,дружба,жвачка.

Поделиться сообщением

Может кто знает, как наз-ся диски ориг на vw, начинаются помоему на С, что то типа Сидней или Солт Лэйк Сити :oops: Ну короче тоже типа название города как Торонто и Атланта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас