DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 BBS Конечно хорошо, но не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 на любителя эти диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да Вы чё пацаны???? Это классика!!! Вся культура V-dub на этих дисках держится!!! Грек! Вот есчё Взято от сюда! Там очень много на чего посмотреть просто обязаны джеттоводы! http://www.vdub.kz/chto-takoe-v-dub/) Сам себе вот такие пресмотрел было,на японском аукционе..но даже там дорого(пока не распологаю.. но списывался,обещали подыскать,как решусь.Отзывов положительных,кто приобрёл там, много.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да Вы чё пацаны???? Это классика!!! Вся культура V-dub на этих дисках держится!!! Не, ну "пацанам" оно может и близко, это v-dub... "культура" Только к делу это мало отношения имеет - Джетта 5 (1-2 - неплохо, не спорю) смотрится на таких "спицованных" дисках как корова толстобрюхая, уж извините... Просто некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну,кАнечно "реплика" тайваньская куда лучше..во -вторых занижение- это нетупая обрезка пружин джиггитов.А установленная дорогущая регулируемая подвеска. А что- такое V-dub культура в указанной ссылке..Это "чистый "стиль,стиль пртивоположный японскому, тюнинг именно без дешёвых "пацанских" понтов. В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну,кАнечно "реплика" тайваньская куда лучше..во -вторых занижение- это нетупая обрезка пружин джиггитов.А установленная дорогущая регулируемая подвеска. А что- такое V-dub культура в указанной ссылке..Это "чистый "стиль,стиль пртивоположный японскому, тюнинг именно без дешёвых "пацанских" понтов.В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus Причем тут "тайваньская реплика"? Я что нибудь говорил об этом?? При чем тут "пиленные" пружины, я что нибудь говорил об этом? (Какая разница кем- "джигитами" или Гансами? Один х...н Только первые это делают дешево и сердито, а вторые с пафосом и гламуром Я ничего не говорил о том, что "те пацаны" не круче "этих" (один х..н, "пацаны" и есть) Я сказал лишь то ,что диски с таким рисунком/дизайном подходят Джетте 5 как туфли на шпильках корове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Brown Это лишь Ваше сугубо личное мнение. ..а про реплику я сказал лишь из-за того,что у 99% тутошних клубней дешёвые диски.(прошу не считать окорблением!!!!) Про "пацанов "я вообще молчу, ибо не каждому бизнЕсмену по силе придать такой вид своему авто,вкладывать безумные деньги,превращая старенький Гольф 1 в супер-стильный,мощный автомобиль .. да,многое из того,что там представленно,т.сказать "экстримальный вид"..но многое можно и подсмотреть для своих дороботок. Эти люди влюблены просто в марку, бренд ,стиль и т.п - а не в "пафосный гламур". А многие тут на форуме,просто купили машину,просто эксплуатируют и просто поменяют..её на тайоту королла,хотя до этого могут её и ахаевать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Елы палы... Простой и прямой как гвоздь отзыв (да да, мое личное мнение я и не говорил, что выражаю его за всех) о дизайне тех самых дисков превратил во флейм о "пацанах", "стиле", "крутбл" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 BrownНехерасе А кто тут про "пацанов" задвинул,мол это типа пацанва развлекается???. Ну а если Вы уважаемый,Браун,оскарбились на моё : " Пацаны!...", то приношу Вам свои извенения...сурьёзному дяде. Насчёт флейма и флудёрства и т.п - обычная отмаза: мол я высказался,а дальше не важно,дальше флейм и флуд. Вы название темы читали? " Кому какие диски нравятся". А в этой теме,уж извените,но не только одно соглошательство и констотация: " мне вот такие"- некий спор возможен.. ( до этого посты-" ах,круто,О! блин, ништяк,вау,ну у тебя красота,красавчег" и т.п!) А выставленные на обозрение Греком диски ,признаные во всём мире по качеству,стилю,прочности,надёжности и красоте( уже не один десяток лет)- такая негативная реакция Меня лично возмутило....А "пацанские" диски- это именно так распространенное литьё,типа центурионов и т.п ...Ладно..не нравится, так не нравится..,скажу мою любимую поговорку " Кому и кабыла невеста"- может от части она и ко мне относится , мож я чего не понимаю. Мыр,дружба,жвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Может кто знает, как наз-ся диски ориг на vw, начинаются помоему на С, что то типа Сидней или Солт Лэйк Сити Ну короче тоже типа название города как Торонто и Атланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах