AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 а кто сказал что он останится? само собой поменяется на VW А оригинальные заглушки vw на эти диски подойдут? И уже хочется скорее фотки живые, сезон пришёл, пора определяться и что-то покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А оригинальные заглушки vw на эти диски подойдут? И уже хочется скорее фотки живые, сезон пришёл, пора определяться и что-то покупать) на днях наш одноклубник обещал скинуть диаметр родного колпочка, если подойдут хорошо, если нет куплю значки за 80р и наклею их, будит как на реплики, сёдня их поставил выглядит не плохо, вполне достойно, главное для меня качество, диски 100% ровные, машина у меня серебристого цвета, соотношение цена, качесто, вид я бы 5- поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 замерийти пожалуйста диаметр родного колпочка литого диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) на днях наш одноклубник обещал скинуть диаметр родного колпочка, если подойдут хорошо, если нет куплю значки за 80р и наклею их, будит как на реплики, сёдня их поставил выглядит не плохо, вполне достойно, главное для меня качество, диски 100% ровные, машина у меня серебристого цвета, соотношение цена, качесто, вид я бы 5- поставил Размеры оригинальных колпаков можно посмотреть по ссылке http://www.passatplus.de/umbauteile/radzubehoer/radnabenkappen.htm Изменено 12 апреля 2012 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Размеры оригинальных колпаков можно посмотреть по ссылке http://www.passatplu.../umbauteile/rad ... kappen.htm ссылка не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Исправил спспасибо, я так понял вот эти подходят 6N0 601 171 BXF, цена правда почти в 300р кусается, надо купить один и примерить, а пока наклейки обычные прикреплю, а то машина и допы к ней все деньги высосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristel 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 VMR 710 S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ЛЮДИ!!! Вот и сбылась моя мечта под названием "R17" P.s. После мук выбора, результат получился очень крутым я даже такого не ожидал... :nyamnyam: Доволен как 100 слонов!!! Теперь я люблю свою Джетку еще сильнее :inlove: Изменено 2 мая 2012 пользователем Evgen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах