Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ... на вечно грязных от пыли черных дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ну фиг знает, разве стиль зависит от количества лошадей под капотом? Диски же не спортивные. А обычные, ничем не выделяющиеся, совсем не хочется брать. Как они могут придать машине красоты, если полгорода на таких ездит? Или ты имеешь ввиду стоковую внешность? Ну стиль стилем, а когда ты знаешь, что под капотом 100 лошадок, хотя снаружи ну прям не меньше чем болид WTCC... Немного комично это выглядит. Ну вот например диски "под ковку"- такой нехитрый способ казаться круче чем ты есть на самом деле Изменено 4 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Формула успеха: казаться, а не быть! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Очень ты странные вещи говоришь, я таких дисков на спортивных машинах не видел никогда. В WTCC все ездят на многолучевых дисках с прямыми лучами. Что-то отдаленно похожее на мои диски только у СЕАТ, но и то не слишком. К тому же я не видел ни одного спорт-кара, который серийно выпускался бы на похожих дисках. Да и в тюнинге по-моему такие диски на wrx, к примеру, или на evo никто не ставит. И причем здесь спорт? По-моему даже намека нет. Про ковку тоже не понял. Во-первых, я не задумывался никогда, что какие-то из тех дисков, что я привел, могут быть похожи на ковку, а во-вторых, тебе не кажется, что разницу между ковкой и литьем видят только те, кто всерьез интересуется дисками? А таких дай бог пол процента наберется. А оценивать будут в основном те, для кого кроме внешнего вида диски ничем не отличаются. Так что для меня главное внешний вид, а не "под ковку" или еще под что-то. Диски, как на моих фото я видел у себя в городе один раз-когда к работе подъехал lexus rx350, такие диски обращают на себя внимание и смотрятся отлично. А как все быть совсем не хочется, зачем тогда отдавать 30 тысяч за одни диски, чтобы ездить как полгорода? Со стандартным дизайном диски уже приелись. И еще, к слову о ковке и о крутости: походи и поспрашивай у людей, сколько стоят диски колесные, я думаю люди и приближенно не знают(хотя бы по моему опыту так), а если уж спросить про разницу в цене между ковкой и литьем-тем более. Формула успеха: казаться, а не быть! (с) До определенного момента весь этот успех. Но в некоторых ситуация это правило подходит как нельзя лучше . А кому, кстати права на фразу принадлежат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Очень ты странные вещи говоришь, я таких дисков на спортивных машинах не видел никогда. В WTCC все ездят на многолучевых дисках с прямыми лучами. Что-то отдаленно похожее на мои диски только у СЕАТ, но и то не слишком. К тому же я не видел ни одного спорт-кара, который серийно выпускался бы на похожих дисках. Да и в тюнинге по-моему такие диски на wrx, к примеру, или на evo никто не ставит. И причем здесь спорт? По-моему даже намека нет. Про ковку тоже не понял. Во-первых, я не задумывался никогда, что какие-то из тех дисков, что я привел, могут быть похожи на ковку, а во-вторых, тебе не кажется, что разницу между ковкой и литьем видят только те, кто всерьез интересуется дисками? А таких дай бог пол процента наберется. А оценивать будут в основном те, для кого кроме внешнего вида диски ничем не отличаются. Так что для меня главное внешний вид, а не "под ковку" или еще под что-то. Диски, как на моих фото я видел у себя в городе один раз-когда к работе подъехал lexus rx350, такие диски обращают на себя внимание и смотрятся отлично. А как все быть совсем не хочется, зачем тогда отдавать 30 тысяч за одни диски, чтобы ездить как полгорода? Со стандартным дизайном диски уже приелись. И еще, к слову о ковке и о крутости: походи и поспрашивай у людей, сколько стоят диски колесные, я думаю люди и приближенно не знают(хотя бы по моему опыту так), а если уж спросить про разницу в цене между ковкой и литьем-тем более. До определенного момента весь этот успех. Но в некоторых ситуация это правило подходит как нельзя лучше . А кому, кстати права на фразу принадлежат ? У вас пол-города ездят на Джеттах с литыми дисками? На фото- все машины с двигателями не менее 150 л/с. С европейской подвеской (и даже заниженной). Плюс, судя по томозам- еще и тюнингованные. На таких да, а-ля-спорт диски смотрятся уместно. Но на "овоще"... Дело твое, дело вкуса. Я просто свое мнение озвучил. И когда вижу на дороге "овощную"машину на каких то умопомрачительных диска - мне просто смешно, если честно. Изменено 5 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну не медвежат же теперь на овощ ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 У вас пол-города ездят на Джеттах с литыми дисками? На фото- все машины с двигателями не менее 150 л/с. С европейской подвеской (и даже заниженной). Плюс, судя по томозам- еще и тюнингованные. На таких да, а-ля-спорт диски смотрятся уместно. Но на "овоще"... Дело твое, дело вкуса. Я просто свое мнение озвучил. И когда вижу на дороге "овощную"машину на каких то умопомрачительных диска - мне просто смешно, если честно. Ну причем здесь именно Джетта? Что Калина, что Джетта, что Сид какой-нибудь, и у всех одинаковые диски, Где тут индивидуальность? В Джетте? На самом деле у нас их полно, да и не в этом дело. Мощность двигателя как относится? В Америке вообще по-моему сложно найти машину, у которой было бы меньше 150 л.с.. Значит люди на овощах и ездят и комплексов у них по поводу недостатка мощности не возникает. Потому что не мощность для них главное. Красиво-не синоним спортивно. А на главный вопрос, каким образом диски относятся к спорту, ответа я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) "А на главный вопрос, каким образом диски относятся к спорту, ответа я так и не получил." . На дисках можно заполучить экномию около 10-12 кг, т.е убрать лишнего веса с неподрессованной части подвески, что кроме собственно выиграша в весе авто(а значит прибавке в динамике),добовляет устойчивости на больших неровностях дороги и поворотах. Стандартный литой диск R17 весит ~ 10-11.5 кг , кованные спортивные диски 7- 8 кг. А вообще,многоспицевые Y диски типа Dotz Мугелло и BBS RS, это "классика жанра" , основа стиля V-DUB для автомобилей VW, независимо от того какой ДВС стоит под капотом- VR5, 3.2V6 или 1.6BSE)))) PS. ..да и в той тобой указанной фирме DotZ Mugello для Опель 5Х115 R17 не было в наличии..тянули-тянули с поставкой около двух недель, пообещав связаться по мыле и мобиле " как только.."((( Вообщем я плюнул Изменено 5 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да, я с тобой полностью согласен по всем пунктам, насчет веса тоже знаю, но мы спорили не о весе, а именно о внешнем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Какие диски лучше будут смотреться на Джетте http://www.mega-disk...ee/tovar/34919/ (все параметры как у родных литых дисков) или вот эти http://www.mega-disk...an/tovar/34975/ а у этих DIA:76 еще вот такиеhttp://www.exist.ru/...t/14/1/75E089FE DIA:70.1 ЕТ-48 Изменено 5 мая 2012 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах