mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Да тестил такой СС 2.0TSI DSG6 на этих дисканах.ОД ограничил маршрут из-за убитого асфальта весной- на тестовом погнули такой диск и убили 4(!) резины "испытатели",блин. Называются по-моему " Мечта мойщика дисков" Изменено 18 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 " Мечта мойщика дисков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17. Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка, так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 трясите продавцов чтобы дали размеры и вес. Диски 16 4 шт грузовой компанией мне обошлись где то в 500 р. Или вариант два, звоните в груз компанию которой доставляет продавец и пусть сами посчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка, так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо Я тут интересовался сам доставкой в свой город, насчитали с Питера до Нефтеюганска за 4 диска 1100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Кстати вопрос, подскажите можно ли штатную резину Пирелли натянуть на катки радиус 16 а ширина 7? и чем это черевато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 можно, ничем не радиус, а диаметр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 можно, ничем не радиус, а диаметр! Немного ошибся , а если туже резину только на 17х7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 эммм.. 16 на 17 не натянется)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах