Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 как вам такие ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Нормально. Надо еще и на авто прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет всем. Тут предлагают штатные 16 диски от тигуана, но вот затыка вылет у него 34 а у нас положен 50. В связи с этим вопрос брать или не брать и чем грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Они будут из арок торчать и сильная нагрузка на ступицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @Petroveech, спасибо, я понял что будут торчать, жаль - крепкие диски-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @Petroveech, спасибо, я понял что будут торчать, жаль - крепкие диски-то реплики со штатными размерами сейчас до черта красивой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @loed, дак, понятно, но реплику ровную еще поискать нужно - ребята не сразу нашли, а от тигуана-то просто крепче диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Форумчане, а как вам такое добришко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 А что за фирма. Были у меня ВСМПО-кованные 8 лучей по краям острые, если самому мыть то надо было быть аккуратным, чтобы не порезаться. Мне которые с лева больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 @loed, дак, понятно, но реплику ровную еще поискать нужно - ребята не сразу нашли, а от тигуана-то просто крепче диск если есть возможность (крупный город типа Москвы где договориться с продавцами и выбирать). Я через инет заказывал, 3 шт отлично, 1 шт - сразу катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах