chelovek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня стоят МАК Iguan. Попозже, если есть у кого интерес, могу вложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 что не так? Каток напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 MAK Iguan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Коллеги, выскажитесь плиз: 1. Alutec Shark black 2. Alutec Shark silver 3. Alutec poison 4. borbet cc 5. desetn dl dark Склоняюсь к первому варианту только вот беда - не могу найти нигде с DIA 57.1 а с проставочным кольцом не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ...... Зафотошопил несколько вариантов дисков MAK, может поможет кому... На второй картинке что за модель дисков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Имхо Миша, все...я) Покупай сталь + резину, а на след год сделаем тебе отличные оригиналы в цену их альтернативных катков... Леша, двух цветные диски - очень спорный вариант, и подобрать реально красивые диски без опыта - почти нереально... ща я гляну в сети... когда у тебя диски будут чуть чуть грязные они будут выглядеть примерно так(сливатся с авто): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 вот короче, повыбирай еще)) http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5452439-B7-Passat-Photoshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 На второй картинке что за модель дисков?? MAK Nitro Ice titan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Каток напоминают +1 мне тоже кажется что это как то не для Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 жесть какая то.... Просто это стиль лоурайд а там пофигу какие катки главное побольше и пошире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах