dp29 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Нашел еще одни диски с оригинальными параметрами КиК Ред-Тауэр (КС400) 6.5Jx16 5x112 ET50 Dia57.1 Интересно как по качеству данный производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Нашел еще одни диски с оригинальными параметрами КиК Ред-Тауэр (КС400) 6.5Jx16 5x112 ET50 Dia57.1 Интересно как по качеству данный производитель? Нормальные, сам езжу летом на Киках. На шиномонтажках узнавал, говорят прочные, если и гнутся то только при сильных ударах. Правда и катаются потом после ударов долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Друзья заказал вот такие реплика vv28 5 лепесковые с черной окантовкой. Мне интересно будет ли сочетаться с цветом машины тофи браун, как вам такие диски долго не мог выбрать из vv28 и vv6 там 5 лепесковые просто серебристые? Тут есть умельцы в фотошопе диски примерить, буду рад если сможете 28 примерить. Изменено 1 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Друзья заказал вот такие реплика vv28 5 лепесковые с черной окантовкой. Мне интересно будет ли сочетаться с цветом машины тофи браун, как вам такие диски долго не мог выбрать из vv28 и vv6 там 5 лепесковые просто серебристые? Тут есть умельцы в фотошопе диски примерить, буду рад если сможете 28 примерить. думаю сочетаются только с черным авто, или белым. берите нейтральное серебро .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Неужели будет ужасно выглядеть. может будет лучше чем штамповка хотя бы? Сложно сказать как будет пока не увидишь. Отдельно от машины диск нравиться, как бы не разочароваться потом когда привезут и поставят на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Лучше примерять. Я уже попался, взял диски, на картинке красиво, а поставил не очень. Пришлось продавать. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я бы рад примерить, в магазинах у нас их нет, только на заказ, в фотошопе пробовал не получилось совсем, не специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я бы рад примерить, в магазинах у нас их нет, только на заказ, в фотошопе пробовал не получилось совсем, не специалист. Сделай проще, закажи, померий, имеешь право, если не понравятся отдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Попробую, как ты советуешь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Друзья заказал вот такие реплика vv28 5 лепесковые с черной окантовкой. Мне интересно будет ли сочетаться с цветом машины тофи браун, как вам такие диски долго не мог выбрать из vv28 и vv6 там 5 лепесковые просто серебристые? Тут есть умельцы в фотошопе диски примерить, буду рад если сможете 28 примерить. Не смог найти нормальной фотографии дисков, но примерно выглядеть будут так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах