Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Не смог найти нормальной фотографии дисков, но примерно выглядеть будут так: Нормально выглядят так. Где-то я видел уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Ого как, спасибо за монтаж, я только сейчас понял что ошибся номером немного диск с номером vv29 я заказал, только там пять лучей будет, а второй диск рассматривал VW6 GR R. Никак сейчас вставить картинку с дисками не могу. Первый раз номера писал по памяти, вот и ошибся. Изменено 1 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Не смог найти нормальной фотографии дисков, но примерно выглядеть будут так: Слушай, это ты сам делаешь? Можешь прицепить к коричневой джетте борбеты lv5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) @snik, dp29 очень здорово диски подгоняет на фото, мне понравилось. Умеют же люди. Изменено 1 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Слушай, это ты сам делаешь? Можешь прицепить к коричневой джетте борбеты lv5? Делаю сам. Вот lv5 R16. Сам их думал купить для белой, но к ним проставочные кольца нужны и ширина 7 вместо 6,5 @snik, dp29 очень здорово диски подгоняет на фото, мне понравилось. Умеют же люди. для этого достаточно минимальных знаний фотошопа, ctrl+C, ctrl+V, ctrl+shift+S и нормальной фотки диска =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) dp29, слушай а можно тебя попросить , сделать машинку на дисках реплика vv29 с черной окантовкой, а то я перепутал первый раз когда написал. Ну если тебе не трудно. Я вчера часа 2 убил так и не смог подогнать в паинте. Фотошопа нету на моем компе. Изменено 1 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 для этого достаточно минимальных знаний фотошопа, ctrl+C, ctrl+V, ctrl+shift+S и нормальной фотки диска =) Вот так, зная всего то три комбинации клавиш некоторые нехило зарабатывают, называя себя "веб-дизайнером" шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 dp29, слушай а можно тебя попросить , сделать машинку на дисках реплика vv29 с черной окантовкой, а то я перепутал первый раз когда написал. Ну если тебе не трудно. Я вчера часа 2 убил так и не смог подогнать в паинте. Фотошопа нету на моем компе. reflex72 конечно не трудно только нормальной фотки дисков опять же не нашел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) reflex72 конечно не трудно только нормальной фотки дисков опять же не нашел... Мне понравилось, вообще отлично получилось. Я бы сказал нормальная фотка, как делетант . Диски неплохо смотряться на фотке думаю в оригинале будет не хуже. Изменено 1 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @dp29, Спасибо, плюсанул Проставочные кольца есть с 72,5 на 57.1. Полдюйма ширины думаю тоже не проблема. У меня на Алмере как раз борбеты СА стояли с шириной на 0,5 в большую сторону и тоже с кольцами, всё ок. Качество у них отличное, конечно. Кстати, поставщик "оригинальных" дисков на конвейеры многих автопроизводителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах