Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Стою перед выбором. Интересно кто ,что подскажет, по поводу этих дисков для Jetta 6. Не ошибаюсь ли я в размерах ? Летняя резина для неё 205_55 R16?

http://www.replica.su/diski-replicals-replica_ls_vw27-0-88957.html

Поделиться сообщением

Вразмерах не ошибаешся ,резина подойдет,но не советую: тяжелые , болты к ней нужны под конус ,соответственно и секретки,баллонныйключ -крест,производство-китай. Советую: borbet,dezent, enzo с оригинальными параметрами, болты родные ,секретки и баллонник родные ,Сам брал Enzo H( Германия) (16"x6.5J 5x112 ET45 D57,1)- сезон отъездил очень доволен-дешево(2920р) и сердито! Удачи.

Поделиться сообщением

Вразмерах не ошибаешся ,резина подойдет,но не советую: тяжелые , болты к ней нужны под конус ,соответственно и секретки,баллонныйключ -крест,производство-китай. Советую: borbet,dezent, enzo с оригинальными параметрами, болты родные ,секретки и баллонник родные ,Сам брал Enzo H( Германия) (16"x6.5J 5x112 ET45 D57,1)- сезон отъездил очень доволен-дешево(2920р) и сердито! Удачи.

Реплика идет уже с болтами и заглушками, секретки 800р, ключ да "крест" , себе взял VW28 и нормально. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Реплика идет уже с болтами и заглушками, секретки 800р, ключ да "крест" , себе взял VW28 и нормально. :krivlyaka:

все так и есть, только я за 800 р секретки не нашел купил за 2000 р но не ставлю так как они не хромированые и не смотрятся нодо колпачки на них найти ....

Поделиться сообщением

А какие вообще фирмы колёсных дисков расматривать? Резину я купил, к примеру ,такую Michelin Latitude X-Ice North 2 соответственно и диски хотелось бы достойные, чтобы не стыдно было выйти в свет... В пределах разумного конечно.

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Почитай про фирмы производителей дисков, хотя цены здесь не самые оптимальные: http://www.auto-legion.ru/

Поделиться сообщением

все так и есть, только я за 800 р секретки не нашел купил за 2000 р но не ставлю так как они не хромированые и не смотрятся нодо колпачки на них найти ....

На Шкоду брал колпачки у них в салоне по 40 руб. за штуку, подобрали по цвету, единственное что подгонять по длине, :krivlyaka:

А какие вообще фирмы колёсных дисков расматривать? Резину я купил, к примеру ,такую Michelin Latitude X-Ice North 2 соответственно и диски хотелось бы достойные, чтобы не стыдно было выйти в свет... В пределах разумного конечно.

Я диски заказывал в Ростове " 4 Точки", без предоплаты и при приемке проверка балансировки, если устраивает- беру, у них же и секретки. Думаю в Богучаре или Воронеже они есть :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

А какие вообще фирмы колёсных дисков расматривать?

Я не так давно стоял перед выбором и рассматривал варианты из alutec, dezent хотя в итоге взял оригинальные.

Поделиться сообщением

Почему именно оригинальные? Чем alutec и dezent не устраивают?

Поделиться сообщением

:telephone: Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас