Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ты это всерьез?... Я своих ОД спрашивал на очередном ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Я своих ОД спрашивал на очередном ТО И как они эту "страшную кару" описали? Увидев проставочки гневно выгонят в шею и публично разорвут сервисную книжку с сожжением на главной площади? Чушь! Уже сто раз об этом писали -никто не в праве снимать ни с какой гарантии(это вообще верх неграмотности. Вообще то называется - отказать в гарантийном ремонте). Хоть у тебя там три проставки. Они могут отказать в гарантийном ремонте именно того узла, который: 1)вышел из строя из за несанкционированного вмешательства в конструкцию или самостоятельного неквалифицированного ремонта, 2) они это докажут. Говоря проще, если у тебя полетит, например, ступичный подшипник и ты приедешь с проставками- тогда скорее всего они прицепятся. В остальном - идут лесом. Изменено 24 января 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я не стал парится по этому вопросу и проверять так сказать судьбу. Купил диски по стандартным размерам на лето. ТО у меня зимой - так что приезжаю на стальках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Всем доброго вечера! Подскажите, кто-нибудь ставил диски Yamato, и как они по качеству По размеру подобрал, модель Yamato Sakuradjima Изменено 25 января 2013 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Тоже думаю такие прикупить, только у меня цвет джетты серебро. Мне ценник предложили 4 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А вот мои.. Yamato Sakuradjima.. Добрый вечер! Как диски по качеству, балансировке, размерность? Изменено 25 января 2013 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У меня такие диски! По качеству устраивают на 150%, все параметры совпадают с заводскими. Фотки нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня такие диски! По качеству устраивают на 150%, все параметры совпадают с заводскими. Фотки нада? А штатные болты подойдут? или нужно отдельно покупать или они уже с дисками идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А штатные болты подойдут? или нужно отдельно покупать или они уже с дисками идут? Штатные нет. С дисками не идут - брал отдельно там же где и колеса. У тебя на фото серебро, а у меня эти дисканы стоят в цвете BFP (полированный черный)Фотки дисков здесь http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/ Фотки как сидят на машине здесь http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__st__30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR32 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 С посадочными кольцами лучше на ТО не ездить Точно с гарантии слетишь Это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах