mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ну твое мнение это конечно идеал всему)))) куда деваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 BBS круто, спору нет но дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) BBS круто, спору нет но дороговато Кто спорит? Но можно подобрать б/у комплект в хорошем состоянии .Скажем на Гольф-форуме у проверенных клубней( За удовольствие надо платить! А как хотите?)..полученный вид- это стиль и идеалогия VW.независимо от лошадок))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @mars73,можно, но пока все, что предлагают нам не подходит по штатным параметрам, а колхозить не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Кто спорит? Но можно подобрать б/у комплект в хорошем состоянии .Скажем на Гольф-форуме у проверенных клубней( За удовольствие надо платить! А как хотите?)..полученный вид- это стиль и идеалогия VW.независимо от лошадок))) lowenhart3003-img600x450-1318929415bewawp44217.jpg uss)))) не ругаюсь )))) смешно просто))) да и именно эта моделька которая на фото мне не нравится(на вкус и цвет как говорится))))) ну и цена у таких дисков не хилая... а БУ не по феншую!!! и лучше новых могут быть только новые)))) ну и я выбрал по заводским параметрам диски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @mars73,можно, но пока все, что предлагают нам не подходит по штатным параметрам, а колхозить не очень хочется Выложенные диски BBS- с чётко заводскими параметрами 17"... Артём.. а чего смешного тебе? Признаные всем миром лёгкие( это кстати управляемость, так как снижают подрессорную массу!) диски - у Вас вызывают гомерический смех? Эти диски ставятся на премиум марки( Порше,Ауди,BMW,MB,Бентли и т.п, спортивные автомобили команд DTM,WTCC и т.д) А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей и кичитесь тем что они новые..))) Смешно мне. Продолжать спор не имею желания..Это Ваш выбор- он достоин уважения..Я лишь высказал своё мнение: многоспицевый BBS пока лучший по дизайну. Изменено 28 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @mars73,OZ тоже четкие и хорошие листочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Выложенные диски BBS- с чётко заводскими параметрами 17"... Артём.. а чего смешного тебе? Признаные всем миром лёгкие( это кстати управляемость, так как снижают подрессорную массу!) диски - у Вас вызывают гомерический смех? Эти диски ставятся на премиум марки( Порше,Ауди,BMW,MB,Бентли и т.п, спортивные автомобили команд DTM,WTCC и т.д) А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей и кичитесь тем что они новые..))) Смешно мне. Продолжать спор не имею желания..Это Ваш выбор- он достоин уважения..Я лишь высказал своё мнение: многоспицевый BBS пока лучший по дизайну. смеюсь над вами!! ну и гомерический смех видимо вас беспокоит!!! раз вы о нем заговорили!))))))) над тем что было написано! про то что дизайн только этот лучший и по барабану мнение других! Я не спорю про качество!! а именно про внешний вид мне не нравятся те что на картинке!!! про это написал где я кичусь? выложил в теме то что взял! неплохого качества и по хорошей цене, НОВЫЕ а не неизвестно из под кого и как езженые диски))) !! Это вы навязываете свое мнение по дизайну ! которое мне никуда не уперлось! после чего аргументируете еще при этом что это лучшие диски!(про это я вообще не спорил! что марки широко известные и качественные) ну и мне по барабану куда ставятся эти диски))) я это литье взял из-за эстетического вида ! и чтоб не перебартовывать резину а перекидывать самому( после спада ажиотажа я их просто балансирую и все!) Задачи ставить суперлегкие диски не было! да и деньги тратить на это тоже желания нет! хочешь машину с супер легким литьем и параметрами гоночного болида...добавь миллиончика 3-4 и купи! ps^ я на 16 купил диски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ИМХО, но многоспицевые- на VW должны быть только BBS ну или DOTZ Mugello.jpg Не понимаю я вышепредставленный дизайн)). Но это онли моё мнение..без обид. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12266734-PF=2142397915~EQ~sel~1897406932-PF=1801946~EQ~sel~12266734-PF=2142397925~EQ~sel~x5087296-PF=2142397923~EQ~sel~x5085777-PF=2142397921~EQ~sel~x5134384-VIS=8070-CAT_ID=922145-EXC=1-PG=10&modelid=5090659&hid=166068 14 000 кровных за 1 диск отдать готов не каждый. Я - точно не готов отдать 7-8 % от стоимости авто за комплект дисков. А покупать б/у такие вещи - себе дороже. Что касаемо дизайна, здесь на любителя. Мне BBS не нравится ни один, а вот ямато больше по душе. Даже если бы не знал стоимость одних и других - по дизайну выбрал бы ямато. А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей Ямато - сделано в Японии. А подделывают все, в т.ч и BBS могут подделать. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Артёмка- Успокойся. @mars73,OZ тоже четкие и хорошие листочки ОZ ресинг- чёткие дисканы)))))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах