snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 что ж нельзя-то можно конечно =) Dezent RK Dark.jpg Спасибо большое!!!)) Мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 dp29 а можно вот такие http://models.static.price.ru/images/models/640x480/m988277/litie/mak-dtm-one.jpg и такие http://www.anverom.ro/admin/resurse/img/adrenalina_black01.jpg к Мун Року пририсовать, если не затруднит? примерно так будут выглядеть R16: Спасибо большое!!!)) Мне нравится)) Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 по моему первый вариант поинтересней, только по светлее бы чуть-чуть, а то теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) по моему первый вариант поинтересней, только по светлее бы чуть-чуть, а то теряются соглашусь =) Изменено 20 марта 2013 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 MAK.jpg соглашусь =) совсем другой вид красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 бесподобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 бесподобно!!! Хто бы сомневался, любимые Марсовские BBSы. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Хто бы сомневался, любимые Марсовские BBSы. , это как бы МАК )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 примерно так будут выглядеть R16: Спасибо большое! MAK.jpg соглашусь =) Надо бы промониторить, нет ли их в голде... Хотя вроде не видел нигде. Но, как говорил товарищ Берия - попытка не пытка! Хто бы сомневался, любимые Марсовские BBSы. , Если б смайлик был такой или , я бы подумал, что ему действительно нравится! Зато комплект МАКов будет стоить как 1 BBS (новый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 это как бы МАК )))) Фигасе а похожи на BBS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах