Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 прикупил сегодня photo.jpg Симпатичные! На авто будут смотреться потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Супер то супер - но не практично. Если конечно нет еще уазика в семье А нафига он мне, уазик то,у меня опцианально стояли 17прото диски,по жоскасти разницы от 16 не заметил,на гольфе 16 стояли.а насчет ппд она мне не упала,да и смысл в ней когда высота переднего бампера один фиг ниже ,никуда не забраться и чуть что все равно им цепляешь. Если еще и без ППД вообще супер от ППД избавлюсь но наверное после окончания гарантии) или если у официалов ставить то можно? Изменено 14 марта 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А нафига он мне, уазик то,у меня опцианально стояли 17прото диски,по жоскасти разницы от 16 не заметил,на гольфе 16 стояли.а насчет ппд она мне не упала,да и смысл в ней когда высота переднего бампера один фиг ниже ,никуда не забраться и чуть что все равно им це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ешь. от ППД избавлюсь но наверное после окончания гарантии) или если у официалов ставить то можно? можно, на драйве у ОД много народу уже опустили машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Главное, чтоб не было больно за бесцельно приобретённые диски. Да не, дезент рк мне тоже очень нравяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Сегодня пришли диски с секретками))) И коврик в багажник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 симы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 вот думаю какие всё-таки брать эти (7x16/5x112 ET45 - 57,1) или эти (6.5x16/5x112 ET45 - 57,1) Как вторые будут выглядеть примерно показано тут Пока больше склоняюсь ко вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 вот думаю какие всё-таки брать эти (7x16/5x112 ET45 - 57,1) или эти (6.5x16/5x112 ET45 - 57,1) Как вторые будут выглядеть примерно показано тут Пока больше склоняюсь ко вторым " симпатичные, а с 50 вылетом нет? 45 будет немного выступать (грязь, пескоструй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Разве? Вроде у вторых "родной" размер. Обманул и вас и себя У вторых 50 вылет. На сайте не было хар-к, вот написал по памяти Значит будем брать vw 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Разве? Вроде у вторых "родной" размер. Обманул и вас и себя У вторых 50 вылет. На сайте не было хар-к, вот написал по памяти Значит будем брать vw 55 Я себе взял VW28 , по 3850 р, заглушки и болты в комплекте. только перед оплатой нужно их крутнуть на станке на предмет балансировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах