Arakcheev 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста что это за диски? Может знает кто- нибудь.. Как думаете, на 235/45 R17 резине будет норм летом, в плане комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 в штате на джетте нет такого размера резины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Взял RW, пока только примерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Судя по количеству грузиков - не самые качественные диски, мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Одноклубники подскажите! А кто нибудь такие диски ставил? Вот думаю про них на зиму! Автодиск Minamoto-no Eriie 6,5x16 5x112 ET50 57,1 PURE SIL 22. Обод кованный а спицы литые. Изменено 6 мая 2013 пользователем pavant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantya 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 купил для лета диски Borbet Xb, и тут же встал вопрос какие болты нужны для них? сфера(родная) или конус? мне подсказали что должны быть m14x1,5 а длину ни кто не может подсказать, подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 купил для лета диски Borbet Xb, и тут же встал вопрос какие болты нужны для них? сфера(родная) или конус? мне подсказали что должны быть m14x1,5 а длину ни кто не может подсказать, подскажите кто знает У продавцов спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantya 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 У продавцов спроси продавцы тоже внятного ответа дать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Скорее всего конус, а так можешь открутить один болт от колеса и проверить, чтоб точнобыть уверенным, ну или фото отверстий на диске выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) продавцы тоже внятного ответа дать не могут Выкрути с Джетты один болт и прикинь на диске. Если четко сидит значит не надо, если болтается тогда менять. У меня диски K&K так вот на них конус, примерял наши родные - не сидят Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах