kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Облезает краска, может и Московские реагенты виноваты. Сначала сваливается кусками изнутри потом плавно перетекает наружу. Ну как можно всю реплику под одну гребенку подгонять? Это все равно что сказать: все французские автомобили страшные или все немецкие - качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ИщиСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Тоже долго копался, в итоге победила жаба - купил б/у комплект оригинальных vw9. правда, без крышек. Никто не в курсе, отдельно можно их прикупить? Нужно мерить ЦО,мне тоже на Шкодовские не подошли родные(стояли на Navaro 16)пришлось заказывать(6NO 601 171 BXF).........вот тут посмотри размеры ВАгоских колпачков http://passatplus.de/umbauteile/radzubehoer/radnabenkappen.htm родные 3B7 601 171 XRW Изменено 5 ноября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ну как можно всю реплику под одну гребенку подгонять? Это все равно что сказать: все французские автомобили страшные или все немецкие - качественные. В смысле? У меня Реплика это фирма производитель, а не просто реплика как копия! 5 лет катаю реплику, но летом (зима на штампах) диски в идеале. Летом само собой, не удивлён. Подчёркиваю, Московская зима. Там где не льют, ничего не облезнет. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 В смысле? У меня Реплика это фирма производитель, а не просто реплика как копия! В смысле, что реплика - это имя нарицательное, а не соственное. Да, была такая китайская контора Replica LS (сейчас Replay называется). А так реплики не только в китае делают. Есть итальянская реплика. Есть реплики, производимые очень именитыми брендами (копии дизайна дисковов еще более именитых фирм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати слышал что Реплика довольно не плохие диски, что думают комрады?Сезон отъездил, никаких претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 В смысле, что реплика - это имя нарицательное, а не соственное. Да, была такая китайская контора Replica LS (сейчас Replay называется). А так реплики не только в китае делают. Есть итальянская реплика. Есть реплики, производимые очень именитыми брендами (копии дизайна дисковов еще более именитых фирм). Я не думаю, что на форуме пишут про Итальянскую реплику и именитые бренды, они не стоят 3 000 - 4 000 рублей. У меня Китайская реплика, фирма Реплика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я не думаю, что на форуме пишут про Итальянскую реплику и именитые бренды, они не стоят 3 000 - 4 000 рублей. У меня Китайская реплика, фирма Реплика. Ладно. Тогда у меня немецкая машина фирмы "Машина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Letangh, пасиба, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ладно. Тогда у меня немецкая машина фирмы "Машина". Смешно! Немецкая машина! Очень смешно! Да, была такая китайская контора Replica LS (сейчас Replay называется). Сам писал, вспомни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах