Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо за подсказку так и сделаем!) Про секретки забыл спросить , какие подходят? Дядя а номерок колпачков можно плиз, что б уже наверняка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо за подсказку так и сделаем!) Про секретки забыл спросить , какие подходят? Дядя а номерок колпачков можно плиз, что б уже наверняка.) Честно говоря не помню. Они есть в любом салоне Шкоды, цена рублей 5-7 за штуку, только когда будете брать, подбирайте по цвету дисков, они есть серые и серебристые. Если будете ставить и на секретку, скажите им об этом, у них разные посадочные размеры. Честно говоря не помню. Они есть в любом салоне Шкоды, цена рублей 5-7 за штуку, только когда будете брать, подбирайте по цвету дисков, они есть серые и серебристые. Если будете ставить и на секретку, скажите им об этом, у них разные посадочные размеры. Секретки подберут там же где и диски, их много видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо за подсказку так и сделаем!) Про секретки забыл спросить , какие подходят? Дядя а номерок колпачков можно плиз, что б уже наверняка.) Сын нашел номерок: 321 601 173 AZ37-колпачек болта колеса декоративный. В экзисте дешевле чем у ОД, но нужно попасть в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Для номера 321 601 173: AZ37 - серый A01C - черный (фольксвагеновский) 1Z0 601 173 Z37 - серебристо-зеленый Вот пост на драйве по шкодовским колпачкам, в т.ч. для секреток: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabia_mk2/vera197/journal/828597/ Изменено 28 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 хочу реплику взять, так вот болты родные с о штамповки подойдут ? заглушки ВАГовские станут на не родные болты? Я уже писал в теме - на другую модель дисков у меня не подошли секретки (не влез ключ в отверстие болта) и колпачки не влезли тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Ладно, придут диски разберемся, всем спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 придут диски разберемся,Если Реплика "правильная", то болты идут в комплекте - диск упакован в коробку, к каждому диску 5 болтов в коробочке+заглушка на диск с эмблемой VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Подскажите, хочу реплику взять, так вот болты родные с о штамповки подойдут ? Или нужно заказывать отдельно болты для литья? Очень надо! Зачем тебе реплика...забирай у меня литье оригинал "Navara" стояли только летом,ценник как у Реплики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Зачем тебе реплика...забирай у меня литье оригинал "Navara" стояли только летом,ценник как у Реплики!) Спс, но мне нравятся Эстрада Сказали болты будут в комплекте, секретки можно отдельно (800р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Если Реплика "правильная" как определить правильная она, или неправильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах