35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 хотелось в реале посмотреть именно джеттуНу, именно белую шестую на белых дисках не видел. Видел пятую, видел другие авто - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Значит будем брать диски белые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLB33 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я фанат ТОМСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я фанат ТОМСОНВот засада у тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Ребят, вот думаю диски поставить BORBET 16*7, 5*112, ЕТ50, посадка 72,5. Надо будет колечки проставочные точить, но это думаю не проблема, кто что посоветует? Смотрится вроде не плохо, но можно ли их будет зимой ставить, т.к. текстура диска будет забиваться разной дрянью, что не исключает дисбаланс. Просто реплику совсем не охота. Сразу про вопрос радиуса отвечу, что с нашими дорогами более 16-го не рискну ставить. Изменено 13 декабря 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 текстура диска будет забиваться разной дрянью, что не исключает дисбаланс. да ну уж прям. есичо по паре полторашек с тёплой водичкой должно на все 4 хватить. ну или... хотя нет, ссать на свои новые колёса наверное не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Товарищи, подскажите, сейчас езжу на 16 штамповках, хочу 18 диски поставить Detroit - влюбился в них. Останавливает одно - боюсь раздолбать диски и подвеску об наши подмосковные и соседних областей дороги. Да и двигателю 1.6 не тяжко будет их таскать? Терзаюсь в сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да и двигателю 1.6 не тяжко будет их таскать? Терзаюсь в сомнениях. тяжело, дорого, бери 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 тяжело, дорого, бери 17... Спасибо за ответ. Смысла нет менять шило на мыло. Меня и штамповка не напрягает. Хочется именно эти колеса. Смущает вопрос с подвеской и двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Спасибо за ответ. Смысла нет менять шило на мыло. Меня и штамповка не напрягает. Хочется именно эти колеса. Смущает вопрос с подвеской и двигателем. С подвеской ничего не будет ))) Динамика при разгоне пострадает. Если конечно не будешь, как пенсионер ездить.Плюс её еще занижать надо ,будет вид как у джипа. Если нравится- бери!!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах