Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, подскажите, сейчас езжу на 16 штамповках, хочу 18 диски поставить Detroit - влюбился в них. Останавливает одно - боюсь раздолбать диски и подвеску об наши подмосковные и соседних областей дороги. Да и двигателю 1.6 не тяжко будет их таскать? Терзаюсь в сомнениях.

Двигателю вообще пофиг. У меня зима на 18 дисках. Да нормально все. Только страшнова-то немного. И по бардюрам не так просто лазить.

Поделиться сообщением

двигатель напрягается, и расход на порядок больше в городе с 18ми колесами...

Поделиться сообщением

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

@Greck,  объясни, чем это двигатель напрягается. диаметр колес будет одинаковый R16/18 +/- пару мм, вес колеса тоже самое на 16 резина тяжелее будет, а на 18  будет диск тяжелее. Даже с 16 дисками вес колес будет разный от разных производителей с одинаковыми параметрами. Остается только разница в ширине 20-30мм.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, А трение качения? сопротивление качению больше из- за большей площади контакта колеса с дорогой.

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу реплику взять, так вот болты родные с о штамповки подойдут ? Или нужно заказывать отдельно болты для литья? Очень надо! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не буду стопроцентов утверждать, но у нас болты сферические, а на реплику кажется надо конус

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу реплику взять, так вот болты родные с о штамповки подойдут ? Или нужно заказывать отдельно болты для литья? Очень надо! :krivlyaka:

В магазине где будите брать диски, Вам подберут и болты. На штатных сфера, на реплике конус. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо, а заглушки ВАГовские станут на не родные болты?

Поделиться сообщением

Спасибо, а заглушки ВАГовские станут на не родные болты?

Я покупал шкодовские колпачки, становятся как родные, и подходят по цвету диска. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас