Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Отличный выбор! Но ценник на них скорее всего космос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мне лично нравятся Talladega R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Выбор оценили,заказывал у T5 на Гольф-клубе?Ценник в студию..!) Отличный выбор! Но ценник на них скорее всего космос ... На гольф-клубе не тусуюсь, никого там не знаю с этими колёсами. На самом деле, сам толком не определился, где колёса брать буду, нашёл пока только одно место где они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @Crispin, у моих 17" такой же ценник за один диск(новые если брать), но я купил б/у(одно лето) вместе с резиной за 30т.р . А Дюрбаны вообще красавцы. Изменено 21 января 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Подскажите по вылету, критичен вылет 49 при стандартном 54, (R17)? Можно нормально эксплуатировать с таким ЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Подскажите по вылету, критичен вылет 49 при стандартном 54, (R17)? Можно нормально эксплуатировать с таким ЕТ? Можно, будь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Можно, будь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Оцените выбор на лето: VW-golf-siebenVariant-blau-5.jpg 7,5x18 5x112 57.1 ET51 + ContiSportContact 5 Пассатик зачетный и дисочки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Пассатик зачетный и дисочки тоже Это Гольф 7 Вариант.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Это Гольф 7 Вариант. Зачотный Гольф 7 Вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах