gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ступица: D66.6 какие проставки посоветуете. D=57.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Пропустил самый важный параметр резины - возраст. Ближе к 5 годам резина превращается в кусок говна, характеристики которого становятся нулевые - независимо от пробега. резина у него 2 месяца. 1 год вообщем. D=57.1 Что ступица 57,1 это единственное, что сам знаю.))) Хотел узнать про тип проставок, пластмасса, алюминиевые, стальные ? По вылету можете просветить) Изменено 15 января 2015 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Что ступица 57,1 это единственное, что сам знаю.))) Хотел узнать про тип проставок, пластмасса, алюминиевые, стальные ? По вылету можете просветить) у меня пластмасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вылет: ET45 встает? Есть ли какие проблемы с нагрузкой на ступицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Привет всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать диски Proma GT R16? По разболтовке,вылету, ЦО - идентичны оригинальным значениям! Очень мало отзывов про эти диски везде... Вот ссылка http://www.proma-whe...ls/catalog/gt5/ . И вот про эти диски что скажете? http://www.kolesa-da...logue/NZ/SH668/ Может быть посоветуете что-то с аналогичным рисунком? Хочу на белую джетту 6 поставить на лето, резина стандартная Бриджи 205/55 R16. Надеюсь на вашу помощь и советы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну у меня стоят NZ F-33. Купил в декабре,вместо штамповки на зимнюю резину.Отбалансировались нормально.Что сказать-то?Больше 160 не ездил(резина такая)Всё нормально. Нравятся-бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Господа, где можно взять оригинальные болты для литых дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А по моему они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @ChivaDiamo,Мои шли в комплекте с дисками, а так в том же магазине, где и диски наверняка вам предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А по моему они одинаковые. @ChivaDiamo,Мои шли в комплекте с дисками, а так в том же магазине, где и диски наверняка вам предложат. Да, одинаковые, но это китайские болты сомнительного качества. Как-то не хочется, чтобы колесо меня внезапно обогнало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах