Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Конечно можно, у Дениса(ник a777d) у него на форуме большой объём продаж как партнёр клуба.

Ясно. Общался я с ним, хотел тоже купить, но когда узнал что деньги вперед и никакого наложенного платежа, я отказался.

Поделиться сообщением

Ясно. Общался я с ним, хотел тоже купить, но когда узнал что деньги вперед и никакого наложенного платежа, я отказался.

Подтверждаю- нет никакого обмана, вечером перевёл деньги на карту СБ , утром он отправил и прислал номер накладной деловых линий. Проверил на сайте, информация подтвердилась ( доставка 2 дня). Причём я отправил деньги с учётом отправки, а мне сказали оплатить доставку на терминале выдачи 412р(Липецк-Москва(Томилино)), так он назад мне отправил деньги за доставку(положил на телефон). Диски новые без дефектов. Рекомендую. Вы посмотрите по сообщениям его продажи и их кол-во, недовольных вроде нет. 

Поделиться сообщением

Ну вот я наконец и переобулси!

З.Ы. когда впервый раз пробовал переобутся, узнал что штатные болты не подходят и нужны под внутренний ключ. В магазинах не нашел, пришлось ехать на аторынок и то по 125р за штуку, по моему дороговато.

На фото не видно, что за болты под внутренний ключ? Родные не пойдут, факт. Я брал болты под конус 16шт×50р + 2000 за итальянские секретки Изменено пользователем Vadim_Novgorod

Поделиться сообщением

Вообще хотел скад  Венеция, цвет Алмаз на джетте классно смотрятся. У нас не было а с Москвы тащить не охота было

Поделиться сообщением

Народ, а как вам такая моделька - Konig Force (SK03) 7x16 5x112 ET 45 Dia 57,1 (35XFP) ? Цена вроде адекватная, производство USA, покраска в Китае, как сказал мне манагер.

Поделиться сообщением

Мне бы отзывы по этой фирме узнать, гнется/лопается, частый брак, куча грузчиков надо вешать чтобы поехать и так далее ))) Дизайн вроде ничего, только как он будет в 16" смотреться буду думать по месту.

Поделиться сообщением

производство USA, покраска в Китае
У америкосов краски не нашлось? Или произвести в Америке, перевезти в Китай на покраску и отправить в Россию в магазин дешевле, нежели полное производство в одном месте?

Мне бы отзывы по этой фирме узнать, гнется/лопается, частый брак, куча грузчиков надо вешать чтобы поехать и так далее )
Вот это правильный подход

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас