baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) @fahrenheit, у меня с AUDI A3 стоят, dia 66,6 , 5х112 Изменено 3 апреля 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Народ, подскажите, пожалуйста.Не нашел темы подходящей. Задумался поставить диски от AUDI 7.5х17 ЕТ 47 DIA 66.6 Подойдут ли на джетту 6? подойдут. только центровочные кольца не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fahrenheit 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @fahrenheit, у меня с AUDI A3 стоят, dia 66,6 , 5х112спасибоподойдут. только центровочные кольца не забудь.Спасибо.Про них я уже подумал.Смущала 7.5 ширина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Оригинал от предыдущего кузова, не сказать, что круто, но и не колхозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Оригинал от предыдущего кузова, не сказать, что круто, но и не колхозно Атланта 16" ( у фольца многие дисканы названы по имени штатов США, почему и с чем это связано..не знаю) Диски реально прочные..проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А я вот такие на лето приобрёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Долго мучился с выбором в итоге купил новые оригинал "Spokane" Jetta, (ставились на комплектацию стайл) на гольф клабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну вот я наконец и переобулси! З.Ы. когда впервый раз пробовал переобутся, узнал что штатные болты не подходят и нужны под внутренний ключ. В магазинах не нашел, пришлось ехать на аторынок и то по 125р за штуку, по моему дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Долго мучился с выбором в итоге купил новые оригинал "Spokane" Jetta, (ставились на комплектацию стайл) на гольф клабе. У кого брали, можно инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У кого брали, можно инфу? Конечно можно, у Дениса(ник a777d) у него на форуме большой объём продаж как партнёр клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах