maestro1973 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я сам покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 вот эти не плохо смотрятся. Кто знает как они называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Похожы на какие-то из линии ВORBET... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Наконец.... Спустя три с половиной года, я купил и поставил Vision 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Круто! 17ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Наконец.... Спустя три с половиной года, я купил и поставил Vision Класс! ЗЫ. Переднее вроде подспущенно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 17-еее. Не обратил внимание, 2.5 все качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Легкосплавный колесный диск Apollon 6,5J x 16" Код товара: CCH600007 Вес: 9,73 кг тяжёленький однако((( Потом выкладывай фотки с колёсам..заценим как на тачке будут смореться. На самом деле предлагаю создать тему "Диски и Шины", в которую все будут выкладывать фотографии Джетток на разных колёсиках. Предлагаю это сделать в формате: фото машины и колёс + подписать марку и модель, параметры дисков и шин! да он самый, живьём нормально смотрится, в шинамонтаже парню эти даже больше понравились чем реплика 23, а по мне наоборот,, но главное чтоб ровные были и параметы совпадали, эти с виду даже более качественно сделаны, поверили все ровные, не то что репликак как элепс крутилась, и цена более мение адеватная, разбирусь со значками, переобуюсь и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 намучался я с дисками в итоге купил шкодовский Apollon сделанный в чехии, вышло в районе 21 тыщи, реплики в магазе при шинамонтаже с нашими параметрами 4шт почти не найти, всё тока под заказ, решил не рисковать и переплатил за орегинал, сёдня на монтаж. Меня бы напрягал шилдик от Шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Меня бы напрягал шилдик от Шкоды. а кто сказал что он останится? само собой поменяется на VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах