Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Начну издалека, то есть с момента заказа. Заказал я её 12 февраля, обещали в течении двух - трех месяцев поставить. В итоге 24 апреля её произвели в Мексике, 17 мая она выехала паромом в Словакию на разборку, 7 июня из Словаки в Калугу поездом на сборку, 1 июля была в Москве на складе оф. дилера, и на конец таки 9 июля я её забрал у саратовского дилера Алерон. Из допов у них поставил только брызговики, передние и задние - 4946 с работой. Круиз сразу поставить не взялись, типа надо копии документов чтобы проверить возможно ли установить данную опцию на данный автомобиль. На рынке сразу же прикупил резиновые коврики в салон (на осень, зиму и начало весны), там же взял коврик резиновый в багажник и комплект зимних колес (Гудь Еар Ультра Грипп Экстримм) на литье. На следующий день дома поставил дефлектор на капот и наклеил накладки на пороги и задний бампер из нержавейки. Сегодня установил под капотом уплотнитель от ВАЗ (наверное девятка). На среду записался на установку круиз-контроля. (Grek - отельное огромное спасибо за ручку)! Пока всё, но продолжу, планов громадьё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 дай фоток!!!порадуемся за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Поздравляю! Поправь профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Поздравляю !!! ,я думал ты совсем пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 das_auto, спасибо за поздравления, фотки выложу позже, собираюсь уезжать в отпуск. Stendal, профиль поправил! Геннадий 64RU, я не пропал, просто ждал очень долго. Сегодня в Алероне поставил ручку круиза (ручка моя активация их), на работу у них ушло 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 В дальнейших планах: установка шумки капота, накладки на педали из нержавейки и установка шторки на заднее стекло, но это первоочередные планы, надо еще парктроник установить, а то зад не чувствую, хотя до этой тоже был седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Жаль что обкатка еще в процессе, только 600 км проехал, а как же хочется нажать на педальку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 120-130 легко чесать можна,по парку будут вопросы кидай в личку,я себе сам замастырил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 120 - 130 то можно, но разгон должен быть плавным, а хочется проверить как она разгоняется. В принципе максималка в 130 - 140 мне больше не нужно, а вот резкий обгон - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну вот и прошло уже два месяца удовольствия обладания долгожданной. Пробег почти 7000 км. Как не печально об этом говорить, но обнаружились косячки, вот три самых серьезных: - ЛКП на крышечке левого фароомывателя в верхней половине отслоился; - уводит машину вправо, не сильно, но на большой скорости (90 и более) давольно таки чувствительно, всё время приходится держать руль смещенный влево где то на 1 - 1,5 см. - правое переднее колесо, через посадочное отверстие сочится масло, или разогретая смазка. По мелочи тоже кое что есть, типа сломанной клипсы на заглушке торца дверцы правой задней. В начале октября поеду к ОД, буду биться за устранение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах