Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 VAZовод наверно поведут в соседний автомагаз, типа bmw, Bentley и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Нет, предложат ЛАДА-калину. Знаю...знаю...не смешно но, жизнь идет по синусоиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 На прошлой неделе поставил утеплитель капота, покупал в Экзисте (2470 р.). Купил набор краски для ремонта царапин и сколов (550 р.) у ОД. привет. как оно с утеплителем ? как прогревается ? как остывает ? как утеплитель к капоту приделывается? все в комплекте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 подожди новую Джетту вот это будет бугага, такие резкие рубленые спортивные линии как у Джетт 6 я еще у фольксов не видел, смотрится очень агрессивно, плюс вылитая Ауди А4. причем не только по дизайну но и по размерам, видел ее вживу в Германии в праздники теперь мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 подожди новую Джетту вот это будет бугага, такие резкие рубленые спортивные линии как у Джетт 6 я еще у фольксов не видел, смотрится очень агрессивно, плюс вылитая Ауди А4. причем не только по дизайну но и по размерам, видел ее вживу в Германии в праздники теперь мечтаю Блин заинтриговал, только сколько же ждать её придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Tabaluga Бери! на первом ТО Тигуана тебе предложат - Туарег ! Пусть предлогают, Туарег как и Пассат это не мой размер!!! Очень они большие, а я маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 привет. как оно с утеплителем ? как прогревается ? как остывает ? как утеплитель к капоту приделывается? все в комплекте ? В принципе разницы особо большой нет, ни по шуму на улице, ни по прогреву. В основном вид капота открытого эстетичней с шумкой. Приделывается элементарно, вставляется в штатные пазы и защелкивается клипсами которые в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Tabaluga Дополню: И зимой снег не тает на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 TabalugaДополню: И зимой снег не тает на капоте И еще дополню: не просто "не тает". Но при этом еще не наблюдается тот парок, при котором начинаешь волноваться за свою систему охлаждения: не прорвало? не перегрел? У меня лично сердце именно так и екнуло, когда после длительной поездки прищлось притормозить на посту ДПС. P. S. До этого все машины были с утеплителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Чуть не вовремя, но все же. 23 марта 2012 года расстался со своей любимой Джеткой, правда продал лучшему другу, который живет этажом ниже, поэтому хожу облизываюсь, ну и соответственно контролирую состояние любимого авто. Взял себе, нет ни Тигуан, Хонду СР-В 2,4 полный фарш. Не было сил ждать неизвестное количество времени Тигу (то кожанных салонов нет, то с майфунами проблемы). Наездил с 23.03.12 г. 8500 км. - доволен не меньше чем Джеттой (дороги у нас просто не дня нее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах