Перейти к публикации
Tabaluga

Долгожданная Jetta 1,4TSI 7DSG + два пакета

Рекомендованные сообщения

Начну издалека, то есть с момента заказа. Заказал я её 12 февраля, обещали в течении двух - трех месяцев поставить. В итоге 24 апреля её произвели в Мексике, 17 мая она выехала паромом в Словакию на разборку, 7 июня из Словаки в Калугу поездом на сборку, 1 июля была в Москве на складе оф. дилера, и на конец таки 9 июля я её забрал у саратовского дилера Алерон.

Из допов у них поставил только брызговики, передние и задние - 4946 с работой. Круиз сразу поставить не взялись, типа надо копии документов чтобы проверить возможно ли установить данную опцию на данный автомобиль.

На рынке сразу же прикупил резиновые коврики в салон (на осень, зиму и начало весны), там же взял коврик резиновый в багажник и комплект зимних колес (Гудь Еар Ультра Грипп Экстримм) на литье.

На следующий день дома поставил дефлектор на капот и наклеил накладки на пороги и задний бампер из нержавейки.

Сегодня установил под капотом уплотнитель от ВАЗ (наверное девятка).

На среду записался на установку круиз-контроля. (Grek - отельное огромное спасибо за ручку)!

Пока всё, но продолжу, планов громадьё!!!

Поделиться сообщением

:):beer2: дай фоток!!!порадуемся за тебя :-D

Поделиться сообщением

Поздравляю! Поправь профиль...

Поделиться сообщением

Поздравляю !!! :-D:P:-D ,я думал ты совсем пропал.

Поделиться сообщением

das_auto, спасибо за поздравления, фотки выложу позже, собираюсь уезжать в отпуск.

Stendal, профиль поправил!

Геннадий 64RU, я не пропал, просто ждал очень долго. Сегодня в Алероне поставил ручку круиза (ручка моя активация их), на работу у них ушло 3 часа.

Поделиться сообщением

В дальнейших планах: установка шумки капота, накладки на педали из нержавейки и установка шторки на заднее стекло, но это первоочередные планы, надо еще парктроник установить, а то зад не чувствую, хотя до этой тоже был седан.

Поделиться сообщением

Жаль что обкатка еще в процессе, только 600 км проехал, а как же хочется нажать на педальку!!!!

Поделиться сообщением

120-130 легко чесать можна,по парку будут вопросы кидай в личку,я себе сам замастырил :)

Поделиться сообщением

120 - 130 то можно, но разгон должен быть плавным, а хочется проверить как она разгоняется. В принципе максималка в 130 - 140 мне больше не нужно, а вот резкий обгон - это да!

Поделиться сообщением

Ну вот и прошло уже два месяца удовольствия обладания долгожданной. Пробег почти 7000 км.

Как не печально об этом говорить, но обнаружились косячки, вот три самых серьезных:

- ЛКП на крышечке левого фароомывателя в верхней половине отслоился;

- уводит машину вправо, не сильно, но на большой скорости (90 и более) давольно таки чувствительно, всё время приходится держать руль смещенный влево где то на 1 - 1,5 см.

- правое переднее колесо, через посадочное отверстие сочится масло, или разогретая смазка.

По мелочи тоже кое что есть, типа сломанной клипсы на заглушке торца дверцы правой задней.

В начале октября поеду к ОД, буду биться за устранение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас