Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

Я решил начну с замены резины если надо и дисков!

Это не помогает я так и все делал не помогло покупал сначала новые шины, а потом диски но нечего не помогло

Если не можете решить проблему, измените свое отношение к ней. (С)

Может действительно изменить свое отношения а то что то много подозрений на все падает

Поделиться сообщением

не могу понять то есть пусть трясётся руль ..и зачем было платить дурные бабки ? скажу честно как эта машина не одна мне давала столько гемора и нервов...

Поделиться сообщением

не могу понять то есть пусть трясётся руль ..и зачем было платить дурные бабки ? скажу честно как эта машина не одна мне давала столько гемора и нервов...

понимаешь столько уже мнений по этому поводу что уже не понятно от чего вроде уже все моменты исключены от чего может быть, поломка вряд потому как разный у всех пробег, ходовая в порядку колеса и шины тоже, сегодня еду стачивать бортики дисков, но как выше писали что это не решит проблему вибрации, а бабок уже выбросил не мало тому сейчас даже уже не знаю как быть

Поделиться сообщением

может точно что то с наконечниками или тягами а что ещё ?

Поделиться сообщением

Завышенные ожидания - частая причина последующих мучительных терзаний относительно недолжного качества приобретенного товара...

Поделиться сообщением

Belarus думал одно получил другое .....никакое качество .....

Поделиться сообщением

Так ребята ..вибрация с руля практически ушла но теперь тарабанит похоже это внутренний правый шрус !

Поделиться сообщением

Завтра еду на диагностику ..надеюсь что то внятное подскажут !

Поделиться сообщением

Узнал и пробил со шрусом конечно западлянка придётся брать только оригинал за 230$ так как с нормальных фирм аналогов нет есть только Meyle 100 498 0203 по отзывам китайщина ..ещё та!

К сведению на ауди форум рус полно таких тем ! Шрусы могут давать такую вибрацию!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас