Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

Тоже самое заметил на трассе от 90 до 110 есть вибрация в руле, но не всегда зависит от качества асфальта по городу вроде этого не замечал если бы не наткнулся на эту тему, то и не обратил бы на это внимание, а теперь и не знаю чего думать :fignya: .

Пробег 3 т. км

Поделиться сообщением

Интересно получается, проверили розвал , балансировку, проверили ходовую все в порядку но не могут уяснить в чем проблема с чем это связано. Еще интересует у кого на каком пробеге приблизительно это случилось. У меня сейчас пробег 39400 км. может это проблема в связи с износом каких то деталей, которые на определенном периоде эксплуатации автомобиля. Вибрация у меня появилась где-то на 27000 км пробега сначала этому много не придавал значения думал может с резиной или диски но не понятно пока ничего.

Поделиться сообщением

У меня была схожая ситуация, на скорости 110-120 машина "плясала". Стояли родные штамповки, в итоге купил на лето ковку и новую резину, теперь вибрация не появляется даже на 160 км/ч

Поделиться сообщением

Тоже самое заметил на трассе от 90 до 110 есть вибрация в руле, но не всегда зависит от качества асфальта по городу вроде этого не замечал если бы не наткнулся на эту тему, то и не обратил бы на это внимание, а теперь и не знаю чего думать :) .

У Джетты есть замечательное свойство: чем меньше обращаешь внимание на подозрительные вибрации, звуки, подергивания, тем меньше они проявляются и со временем проходят сами, пока снова не начнешь обращать на них внимание! :uraaa:

Поделиться сообщением

Тоже самое заметил на трассе от 90 до 110 есть вибрация в руле, но не всегда зависит от качества асфальта по городу вроде этого не замечал если бы не наткнулся на эту тему, то и не обратил бы на это внимание, а теперь и не знаю чего думать :) .

У Джетты есть замечательное свойство: чем меньше обращаешь внимание на подозрительные вибрации, звуки, подергивания, тем меньше они проявляются и со временем проходят сами, пока снова не начнешь обращать на них внимание! :uraaa:

Я понял погромче музыку и в пределах 90-110 за руль не держаться :)

Поделиться сообщением

может это очередной какой то косяк джети. Дело в том что это не по одинокой случай, и ОД не может объяснить от чего это. Сначала хотели списать на манеру езды, но увы. Ищем ответы

Поделиться сообщением

Почитал в одной книге советы по покупке подержанного авто.

"Продолжая разгон, дойдите до скорости примерно 100 км/ч. На руле не должно ощущаться сильных ударов или ярко выраженной неприятной постоянной вибрации (незначительная неравномерная вибрация свидетельствует лишь об отдаче от колес, проезжающих по мелким неровностям).

Причиной вибрации (сильной) может стать как банальная неотбалансированность колеса, так и люфты подвески или суммарный эффект от множества старческих недостатков. Если проблема в колесе - это можно проверить путем перестановки или балансировки колес."

Поделиться сообщением

Гонял тут на днях по автомагистралям... Есть вибрация руля на скоростях 100 - 120.

Пробег 60 тыс. Колеса - родная штамповка, гнул, правили кувалдой, но на станке не прокатывал.

Вибрация очень слабая, думаю ровных дорог у нас нет.

Поделиться сообщением

У меня подбивает на 120км/ч, заехал в шиномонтаж, думал естественно балансировку делать, но мастер узнав какая резина(штатная Пирелли), сказал забить на это дело и ездить либо 110,либо 130км/ч, резина бьёт, потому как дерьмовая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас