Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Mariks родное штамповочное железо .. диски когда ровняли снимали резину ..так вот повреждений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 при торможении на км 60 есть вибрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Mariks нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 значит с тормозными дисками всё ОК, просто бывает от перегрева их ведёт... Значит проблема или с резиной, или с штамповками, я думаю с подвеской врятли.. хотя сьезди на диагностику на всякий пожарный У меня такое на бусе наблюдается, но у меня при торможении, тоесть повело диски тормозные из за низкого качества(Китай дикий) и было на скорости свыше 120.. литьё не родное, поставил центровочные кольца и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 имею схожую ситуацию хочу ехать к Од пусть смотрят диски ровные сбалансированные, местами переставляли, шины новые схождения сделано но вибрация идет. При торможение вибрации нет где то выше 100 км\ч начинается вибрация. как выясню дам знать сначала не предавал много значения но как бы машина не отечественного производителя (имею ввиду делать ремонт дешево), ремонт будет дорого. По этому нужно быстро ликвидировать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мож дорога кривая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мож дорога кривая? нет ровная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Поеду на диагностику после 25 так как завтра улетаю в отпуск! vkylymnyk отпишись что тебе на диагностируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 У меня было так. Первый сезон ездил на летней резине, и на больших скоростях трясло, балансировки не помогали. Потом на зиму поставил зимнюю резину на "зимних" дисках - трясло, но меньше; во время 1-го ТО об этом говорил, но официалы ничего не нашли. Зато после одной из балансировок зимой тряска еще уменьшилась. Потом весной опять переобулся в летнее - тряски как не бывало. Сейчас, отъездив почти 5 тыс. км на летней, снова чувствую небольшую вибрацию на руле. Сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Panda-9 если не резина то что то с рулевыми тягами или ...наконечниками короче сижу весь в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах