Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

Mariks родное штамповочное железо .. диски когда ровняли снимали резину ..так вот повреждений нет

Поделиться сообщением

при торможении на км 60 есть вибрация?

Поделиться сообщением

значит с тормозными дисками всё ОК, просто бывает от перегрева их ведёт... Значит проблема или с резиной, или с штамповками, я думаю с подвеской врятли.. хотя сьезди на диагностику на всякий пожарный :)

У меня такое на бусе наблюдается, но у меня при торможении, тоесть повело диски тормозные из за низкого качества(Китай дикий) и было на скорости свыше 120.. литьё не родное, поставил центровочные кольца и прошло :)

Поделиться сообщением

имею схожую ситуацию хочу ехать к Од пусть смотрят диски ровные сбалансированные, местами переставляли, шины новые схождения сделано но вибрация идет. При торможение вибрации нет где то выше 100 км\ч начинается вибрация. как выясню дам знать сначала не предавал много значения но как бы машина не отечественного производителя (имею ввиду делать ремонт дешево), ремонт будет дорого. По этому нужно быстро ликвидировать проблему.

Поделиться сообщением

мож дорога кривая?

Поделиться сообщением

мож дорога кривая?

нет ровная

Поделиться сообщением

Поеду на диагностику после 25 так как завтра улетаю в отпуск! vkylymnyk отпишись что тебе на диагностируют

Поделиться сообщением

У меня было так. Первый сезон ездил на летней резине, и на больших скоростях трясло, балансировки не помогали. Потом на зиму поставил зимнюю резину на "зимних" дисках - трясло, но меньше; во время 1-го ТО об этом говорил, но официалы ничего не нашли. Зато после одной из балансировок зимой тряска еще уменьшилась. Потом весной опять переобулся в летнее - тряски как не бывало. Сейчас, отъездив почти 5 тыс. км на летней, снова чувствую небольшую вибрацию на руле. Сильно не заморачиваюсь по этому поводу.

Поделиться сообщением

Panda-9 если не резина то что то с рулевыми тягами или ...наконечниками короче сижу весь в раздумьях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас