vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я решил начну с замены резины если надо и дисков! Это не помогает я так и все делал не помогло покупал сначала новые шины, а потом диски но нечего не помогло Если не можете решить проблему, измените свое отношение к ней. (С) Может действительно изменить свое отношения а то что то много подозрений на все падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 не могу понять то есть пусть трясётся руль ..и зачем было платить дурные бабки ? скажу честно как эта машина не одна мне давала столько гемора и нервов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 не могу понять то есть пусть трясётся руль ..и зачем было платить дурные бабки ? скажу честно как эта машина не одна мне давала столько гемора и нервов... понимаешь столько уже мнений по этому поводу что уже не понятно от чего вроде уже все моменты исключены от чего может быть, поломка вряд потому как разный у всех пробег, ходовая в порядку колеса и шины тоже, сегодня еду стачивать бортики дисков, но как выше писали что это не решит проблему вибрации, а бабок уже выбросил не мало тому сейчас даже уже не знаю как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 может точно что то с наконечниками или тягами а что ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 не могу понять то есть пусть трясётся руль ..и зачем было платить дурные бабки ? скажу честно как эта машина не одна мне давала столько гемора и нервов...Завышенные ожидания - частая причина последующих мучительных терзаний относительно недолжного качества приобретенного товара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Belarus думал одно получил другое .....никакое качество ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так ребята ..вибрация с руля практически ушла но теперь тарабанит похоже это внутренний правый шрус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Завтра еду на диагностику ..надеюсь что то внятное подскажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Узнал и пробил со шрусом конечно западлянка придётся брать только оригинал за 230$ так как с нормальных фирм аналогов нет есть только Meyle 100 498 0203 по отзывам китайщина ..ещё та! К сведению на ауди форум рус полно таких тем ! Шрусы могут давать такую вибрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах