NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Эт че получаеться... я 60 тык отъездил и меняй шрусы? Срочн надо взглянуть на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну если ты любитель стартануть с визгом с вывернутым рулем - то ШРУСы могут сдохнуть и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Brown так в том то все и дело что нет! Единственный серьезный момент был наехал на глубокую яму при скорости 140-150км/ч., погнул диск. Так это был прошлым летом а вибрация появилась только 4 месяца назад. Перепробовал все что в теме описано.. осталось только резину сменить и досканально ходовую проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Срочн надо взглянуть на свои Ну взглянешь ты на них, и что ты там увидишь кроме состояния пыльников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Wolf Ну не бежать и менять! Проконсультируюсь со знающими людьми... там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Так это был прошлым летом а вибрация появилась только 4 месяца назад. Если я правильно понял то вибрация могла появиться после переобувки на летнюю резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Wolf Все правилно понял, поэтому и грешу на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 NightMan если не искать летнюю, то уже и до зимней резины осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Wolf Заодно и проверить можно будет Правда зимняя на оригинальной штамповке, но думаю это собой роли не с играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Был на СТО потвердили мои предположения о внутреннем правом шрусе (триодный) кстати ..его практически не как не диагностируешь... может быть и вибрация ..может быть и стук и преходящее состояние ..проверили всю подвеску всё в идеале кроме задних сайлентов чуть уставшие но не более .. Приезжал в6 с такой же проблемой тоже правый при пробеге 80 тыс.... И зачем было их изменять были бы нормальные шрусы нет поставили вот такое ... Итог еду на замену 225 баксов шрус замена 45 баксов ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах