Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Panda-9 ок (будут тебе припинания )))) vkylymnyk точно, сравнение то что надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 vkylymnyk еще раз советую набраться терпения и ждать перехода на зимнюю резину. Мой опыт. Ну или сейчас поставить на свою машину колеса с другой, невибрирующей, Джетты. Посмотреть что получится. я читал твой пост но есть один факт то что мы не ездим летом на зимней резине, я резину сменил когда покупал авто была пирелли П7 сейчас гуддиэр Опти грип диски были разные, а именно торонто штатные и стил авто что на одних что на других была вибрация сейчас продал торонто купил стальные штатные попробую на них как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Так реши но еду менять ступицу! 850грн +150 грн замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Был на сервисе все говорят что вибрация идет от плохой балансировки и только от этого, честно уже нифига не понимаю но заметил еще одно есть на определенной скорости то есть например при 120км\ч нет при 130км\ч есть а при 150км\ч нет что то в этом вроде. А никто не пробовал сделать балансировку уже сбалансированного колеса например заехать на один шынномонтаж сбалансировать колеса а потом проверить на другом но не говорить что делалась балансировка. Может на монтаже че то не совестно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Делал я такое. Последовательную балансировку на разных шиномонтажах. Но ощутимого эффекта это не дало. при второй балансировке все либо было по нулям, либо до 5 грамм дисбаланс (ерунда). Но вот что вспомнилось. Мне рассказывал один хороший знакомый, как раз когда я маялся с вибрацией. В свою очередь его хороший знакомый (полупрофессионал в вождении на больших скоростях) требовал на шиномонтаже балансировки для всех диапозонов скоростей. Это вроде бы не каждый шиномонтажник умеет, но, как я понял, сначала колесо балансируется для низких скоростей (этим обычно всё и ограничивается), затем для скоростей 80-100, потом еще один заход для более высоких. В чем суть такой балансировки - не знаю. Возможно, разная скорость вращения на "станке". может, еще что-то. Но совершенно точно, что балансировались колеса для разных скоростных режимов. Во всяком случае, так рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Делал я такое. Последовательную балансировку на разных шиномонтажах. Но ощутимого эффекта это не дало. при второй балансировке все либо было по нулям, либо до 5 грамм дисбаланс (ерунда). Но вот что вспомнилось. Мне рассказывал один хороший знакомый, как раз когда я маялся с вибрацией. В свою очередь его хороший знакомый (полупрофессионал в вождении на больших скоростях) требовал на шиномонтаже балансировки для всех диапозонов скоростей. Это вроде бы не каждый шиномонтажник умеет, но, как я понял, сначала колесо балансируется для низких скоростей (этим обычно всё и ограничивается), затем для скоростей 80-100, потом еще один заход для более высоких. В чем суть такой балансировки - не знаю. Возможно, разная скорость вращения на "станке". может, еще что-то. Но совершенно точно, что балансировались колеса для разных скоростных режимов. Во всяком случае, так рассказывали. Вот и я об этом есть разница так как вибрация не постоянная а на определенных скоростях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот и я об этом есть разница так как вибрация не постоянная а на определенных скоростях. Именно так себя и проявляет разбалансировка колёс - вибрация только на определённой скорости. До неё и после неё вибрации нет. У меня это начиналось на скорости 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А не может быть вибрация из-за коробки,например?я хз,но просто мало ли!!!у меня типтроник,вот думаю мож он помирает и дает такой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Поменял ступицу 2 дня счастливый ..вибрации нет, ..на третий день опять появились загадочное стучание чего то вращающегося (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Если всё вращающееся уже проверено и поменено, то проверь приводные валы на наличие в них кривизны и(или) люфтов в местах их креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах