2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 yktis cоветую разобрать все и визуально осмотреть а то тебе так пол машины поменяют за твои же деньги.....(доение коровы называется) а гарантии у тебя уже нет Виталий, как видно не мне. При вывешивании нет ни люфтов ни хрустов в колесах. Остается только чистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Их и не будет возможная проблемам выработка в шрусе ....хруста не будет ..и не единичный случай ..сопровождается иногда неким вращающимся биением чем больше скорость тем учащающийся звук биения .... возможно у других по другому ..проявляется ..Совет (разбирать все приводы ) перемазать и посмотреть если выработка иначе не найдёшь! ты меня понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Получается, тупо передок весь надо разбирать ууу... шляпа... У ОД запись уже на январь... Интересно, если мыразберем в гараже, слечу с гарантийки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 2greek ну так что там сложного если есть гараж..бери тут на форуме есть как снимать шрус...купи только на пыльники хомуты и смазку новые и зажим для хомута ...ВСЁ там открутить три гайки ...ничего сложного нет ..чего там слетать с гаранти если руки с того места конечно ))) Привод вынимаешь с ступицы..(Открутив гайку)...товарищ держит с одной стороны ты с другой ..вынимаешь ...сложного нет главное не торопись и запоминай что как стояло лучше фоткай если в первый раз) и поймёшь что всё просто и платить там не за что ... ПОНИМАЕШЬ? Работы на 3 часа в раслабоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Окей, договорился в приниципе на подъемник. Поеду сейчас. Для начала конечно перекинем резину перед-зад. Я вот одно не пойму, ехал по сухому асфальту на зимней в момент завибрировало... Скорость 100... Теперь вибрирует на 60... После того как я побуксовал в снегу... Причем вибрация усиливается на выбеге без газа, т.к. нет нагрузки на приводы. Меня тут конечно товарисч убеждает что это не от подшипника, но ладно, буду убеждать. Придется ему поработать ключами Спасибо, обо всем напишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 До подъемника еще не доехал... Но я скоро вскроюсь ребята... Выехал из двора, при этом отключал ASR, набираю вчерашние 60, вибрации нет! На 70 пошла "танцевать"... Остановился в магаз, выехал, на 70-75 в танцы пошла... Заехал в другой магаз, выехал, догнал до 80 и только тогда в танцы... Приехал в гараж, договорился на подъемник, поехал ждать, выехжал с выключеной ASR, разогнал до 80 и... Как по маслу!!! Ни намека на "танцы"... Аааааа, убейте меня пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ты поедешь на СТО или нет чего ты страдаешь *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Подъемники заняты (Серато без головы, шНива без КПП). Я жду вызова. Вот и маюсь, а пока с народом делюсь переживаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Выверни колесо одно посмотри всё целое не налипло ли что то на диск потом в другую сторону ..проверь наконечники рулевые ....Ступ подшипники .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Снег то там есть, точно. Может подъемника и не дождусь... Поставлю в гаражик машину, в следующем году заберу. Тогда и буду голову ломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах