Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

yktis cоветую разобрать все и визуально осмотреть а то тебе так пол машины поменяют за твои же деньги.....(доение коровы называется) а гарантии у тебя уже нет

Виталий, как видно не мне. При вывешивании нет ни люфтов ни хрустов в колесах. :( Остается только чистить...

Поделиться сообщением

Их и не будет возможная проблемам выработка в шрусе ....хруста не будет ..и не единичный случай ..сопровождается иногда неким вращающимся биением чем больше скорость тем учащающийся звук биения .... возможно у других по другому ..проявляется ..Совет (разбирать все приводы ) перемазать и посмотреть если выработка иначе не найдёшь! ты меня понимать ? :(

Поделиться сообщением

Получается, тупо передок весь надо разбирать :( ууу... шляпа...

У ОД запись уже на январь... Интересно, если мыразберем в гараже, слечу с гарантийки? :-D

Поделиться сообщением

2greek

ну так что там сложного если есть гараж..бери тут на форуме есть как снимать шрус...купи только на пыльники хомуты и смазку новые и зажим для хомута ...ВСЁ там открутить три гайки ...ничего сложного нет ..чего там слетать с гаранти если руки с того места конечно )))

Привод вынимаешь с ступицы..(Открутив гайку)...товарищ держит с одной стороны ты с другой ..вынимаешь ...сложного нет главное не торопись и запоминай что как стояло лучше фоткай если в первый раз) и поймёшь что всё просто и платить там не за что ... ПОНИМАЕШЬ?

Работы на 3 часа в раслабоне )

Поделиться сообщением

Окей, договорился в приниципе на подъемник. Поеду сейчас. Для начала конечно перекинем резину перед-зад.

Я вот одно не пойму, ехал по сухому асфальту на зимней в момент завибрировало... Скорость 100...

Теперь вибрирует на 60... После того как я побуксовал в снегу... Причем вибрация усиливается на выбеге без газа, т.к. нет нагрузки на приводы.

Меня тут конечно товарисч убеждает что это не от подшипника, но ладно, буду убеждать. Придется ему поработать ключами :(

Спасибо, обо всем напишу позже.

Поделиться сообщением

До подъемника еще не доехал...

Но я скоро вскроюсь ребята...

Выехал из двора, при этом отключал ASR, набираю вчерашние 60, вибрации нет! На 70 пошла "танцевать"...

Остановился в магаз, выехал, на 70-75 в танцы пошла...

Заехал в другой магаз, выехал, догнал до 80 и только тогда в танцы...

Приехал в гараж, договорился на подъемник, поехал ждать, выехжал с выключеной ASR, разогнал до 80 и... Как по маслу!!! Ни намека на "танцы"...

Аааааа, убейте меня пожалуйста... :welcome:

Поделиться сообщением

Подъемники заняты (Серато без головы, шНива без КПП). Я жду вызова. :welcome:

Вот и маюсь, а пока с народом делюсь переживаниями. :welcome:

Поделиться сообщением

Выверни колесо одно посмотри всё целое не налипло ли что то на диск потом в другую сторону ..проверь наконечники рулевые ....Ступ подшипники ....

Поделиться сообщением

Снег то там есть, точно. Может подъемника и не дождусь... :welcome: Поставлю в гаражик машину, в следующем году заберу. Тогда и буду голову ломать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас