vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Поменял ступицу 2 дня счастливый ..вибрации нет, ..на третий день опять появились загадочное стучание чего то вращающегося (((( ОД твердить что это плохая балансировка как во Львове так и в Тернополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail_Moskov 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Была та же проблемма. При скорости 100-120 на некотором виде асвальта появлялась вибрация. Посторонних шумов не было, в ямы не влетал, значит только дисбаланс колес. Проблемма кроется в неправильном хранении резины и погрешности в зазорах в опорных элементах колеса при установке колес. Не зря же есть конкретные рекомендации. На обычном балансировочном стенде дисбаланс такого уровня не выявляется, так как скорость раскрутки колеса маловата. Пришлось поехать на финишную балансировку. Заехал на стенд. Разогнали до сотни появилась вибрация. Повесили грузики, и вуаля, все в идеале. До двухсот попросил крутонуть для спокойствия души. Все удовольствие 800 рублей на одну ось. Балансировка делается не снимая колес с автомобиля. Времени занимает 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 vkylymnyk от уже холод наступает поставлю зимнюю!посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Mikhail_Moskov даже не знаю где такое есть в Киеве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 vkylymnyk от уже холод наступает поставлю зимнюю!посмотрим Но опять будет один вопрос, во первых зима будет помягче лета и сможем ли мы отличить что и как, значит вибрация если и будет то она будет как минимум на уже на другой скорости. А во вторых что это изменит например кто то купил новые колеса не имеет значения лето или зима, припустим что они тогда плохие как быть тогда нам деньги никто не вернет, потому как они будут использованы . Я это все веду к тому что мы будем иметь только ущерб вот например купил я себе новое лето вибрация что на одних что на других была приехал к продавцу и говорю мол проблема есть вибрация , в ответ услышал езжай к ОД мы только продаем, а потом еще один ответ услышал мол дороги то не ровные вот и по этому и проблемы, то есть мы ничего не не знаем шины целые -целые, без проколов вот и все. Еще раз повторюсь ОД говорит плохая балансировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 vkylymnyk так получается что попало ! и чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 как по мне это замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 vkylymnyk а по мне дело в другом ! если бы такое наблюдалось с новья то да, а так есть неисправность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Сегодня переобувался на зиму, на шиномотнаже специально спросил о балансировке для больших скоростей. Да, сказали, пожалуйста, около 2000 р. удовольствие. Думаю, и на Украине на более-менее "солидных" шиномонтажах она должна быть. Поспрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Всё решилось, заставил разобрать все приводы (шрус), на левом внешнем была выработка! фирменный ваговский который прошёл всего 10 тыс! был заменён на ГКН теперь тишина вибрация ушла ! Хотел по фоткать процедуру но времени не было! скажу так, что разборка шруса у нас есть на форуме, всё можно делать самому если есть время и желание !ничего сложного нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах