2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 У нас в городе, что стоит внутри КАДа на побережье Финского залива опять шел снег... Ввиду ухудшившихся дорожных условий и появления автомобилей ДПС на КАДе, скорость более 110 км/ч я н развивал, однако и этого хватило, чтобы добиться на этой скорости ощутимой вибрации. Как же она меня заколебала... Теперь жду сухости, мою колеса и на тест-драйв. ЗЫ А еще подумыааю на свой юбилейчик у жены попросить 4 литых дицка в подарок чтобы летом быть при параде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Был у дилера. три часа смотрели, слушали. приговорили подшипник. на следующий день поменяли. забрал. тоже самое. посадил в машину механика, мастера. прокатил. они услышали - стали умничать: внутренний шрус, но определить правый левый определить невозможно катайся пока звук точно не вылезет. вот так пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 yktis cоветую разобрать все и визуально осмотреть а то тебе так пол машины поменяют за твои же деньги.....(доение коровы называется) а гарантии у тебя уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчера я торжественно посадил Джетту на брюхо на снегу... Откопался, развернулся, побуксовал конечно же. Выезжаю на КАД, набираю 70 км/ч и... Это кошмар... Такое ощущение, что колеса овальные!!! Будто по стиральной доске едем... Заехал на мойку, попросил помыть. Может и помыли нормально, да только вибрация осталась. Упросил знакомого поднять машину на подъемнике. На каждом колесе внутри диска примерзшая ледышка грамм по 300-400... Повертели колеса, люфтов нет вроде. Но я стормозил и лед не убрал... В итоге до 60 норм, потом тряска... Интересно еще то, что если ехать накатом, то колбасит даже как то сильнее... ЗЫ Ладно бы эти проблемы, так у меня сдохла сирена сигналки (!). Вместо попискивания бензонасоса, я слышу теперь жужжание (!) при открывании двери. А при включении зажиания из приборки доносится отчетливое жужжание не то сервоприводов, не то звук, как электричество коротит... ((( Короче я в шоке, чую НГ удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 зато вибромассаж появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ага масажор ...масажирует ступицу и шрус )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ну дык и через руль идёт, и руки помассажирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Mariks ага потом разминка пальцев когда отслюнявлюешь бабло на ремонт массаж сила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вы все юмоите я погляжу... А мне то как жить??? Что делать??? Такое ощущение, что я единственный в СПб у кого такая фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ЯЖ тебе говорил что делать ...ещё раз могу сказать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах