Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

У нас в городе, что стоит внутри КАДа на побережье Финского залива опять шел снег...

Ввиду ухудшившихся дорожных условий и появления автомобилей ДПС на КАДе, скорость более 110 км/ч я н развивал, однако и этого хватило, чтобы добиться на этой скорости ощутимой вибрации. Как же она меня заколебала...

Теперь жду сухости, мою колеса и на тест-драйв.

ЗЫ А еще подумыааю на свой юбилейчик у жены попросить 4 литых дицка в подарок :oops: чтобы летом быть при параде!

Поделиться сообщением

Был у дилера. три часа смотрели, слушали. приговорили подшипник. на следующий день поменяли. забрал. тоже самое. посадил в машину механика, мастера. прокатил. они услышали - стали умничать: внутренний шрус, но определить правый левый определить невозможно катайся пока звук точно не вылезет. вот так пока.

Поделиться сообщением

yktis cоветую разобрать все и визуально осмотреть а то тебе так пол машины поменяют за твои же деньги.....(доение коровы называется) а гарантии у тебя уже нет

Поделиться сообщением

Вчера я торжественно посадил Джетту на брюхо на снегу... Откопался, развернулся, побуксовал конечно же.

Выезжаю на КАД, набираю 70 км/ч и... Это кошмар... Такое ощущение, что колеса овальные!!! Будто по стиральной доске едем...

Заехал на мойку, попросил помыть. Может и помыли нормально, да только вибрация осталась. Упросил знакомого поднять машину на подъемнике. На каждом колесе внутри диска примерзшая ледышка грамм по 300-400... Повертели колеса, люфтов нет вроде. Но я стормозил и лед не убрал... ;) В итоге до 60 норм, потом тряска... Интересно еще то, что если ехать накатом, то колбасит даже как то сильнее...

ЗЫ Ладно бы эти проблемы, так у меня сдохла сирена сигналки (!). Вместо попискивания бензонасоса, я слышу теперь жужжание (!) при открывании двери. А при включении зажиания из приборки доносится отчетливое жужжание не то сервоприводов, не то звук, как электричество коротит... (((

Короче я в шоке, чую НГ удался...

Поделиться сообщением

зато вибромассаж появился ;)

Поделиться сообщением

ну дык и через руль идёт, и руки помассажирует ;)

Поделиться сообщением

Mariks ага потом разминка пальцев когда отслюнявлюешь бабло на ремонт ;) массаж сила )

Поделиться сообщением

Вы все юмоите я погляжу... А мне то как жить??? Что делать??? Такое ощущение, что я единственный в СПб у кого такая фигня... :(

Поделиться сообщением

ЯЖ тебе говорил что делать ...ещё раз могу сказать если надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас