Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

можно пописать на колёса, снег отвалится... правда перед этим надо пару литров пивка махнуть :welcome:

Поделиться сообщением

Уринотерапия?

Поделиться сообщением

:beer2: Грешно смеяться над больными людьми.

Это просто жЭсть... Перед тем как ставить в гараж пару раз погонял машинку. Ну как по маслу. Убьюсь ап стену!!! :beer2::beer2::beer2:

Поделиться сообщением

2greek, так пациент наконец здоров? Тогда :beer2:

Поделиться сообщением

2greek, так пациент наконец здоров?

Да, скорее жив. Вчера забрал машинку и гаража, с нее там поотваливались куски снега, немного оттаяла.

На 90 вибрации нет, на 100 появляется, но иногда пропадает и появлется на 110. Судя по всему (может конечно бред, но придумано мной), допущу, что в поворотах колеса проходят не одинаковое расстояние (наружнее больше, чем внутреннее), и из-за этого появляется дисбаланс на оси, когда "лед-снег-груз" расположены не симметрично, отсюда прыгает диапазон 100-110 км/ч.

Вот какбе так... :? Короче, итог: покупаю весной литье, а зимой просто не езжу больше 100, да и скользко :-D

ЗЫ С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ВСЕХ!!! :sos::shock::sos:

Поделиться сообщением

Вот и я расстроился((( Еду сегодня вечером на работу по трассе, со 110 до 120 км/ч. вибрация на руле... Шляпа какая то! Не много истории... Пробег 52 т.км., литье (Реплика), третий сезон, перед установкой (октябрь) балансировал... 4-го января ехал по этой трассе всё ОК! (как и до этого

)... 5-го января помыл машину, 6-10 вылазки по городу (больше 90 км/ч. не гонял... А сегодня как будто машину подменили-ужас! Я конечно грешу на мойку... возможно осталась грязь на дисках. Завтра попробую снять колеса... Гляну, что к чему...

Поделиться сообщением

Снял передние колеса, очистил от грязи, помыл... завтра поеду домой понаблюдаю...

Поделиться сообщением

2greek, seoa40

Литьё от проблемы не спасет, т.к. грязи и снегу все равно к чему прилипнуть, езда на различных скоростях тоже. Я по окончании каждого сезона отмываю снятый комплект колёс и топаю на балансировку. К следующему сезонному применению всё готово. А за снегом с грязью следить просто нужно. Но не огорчайтесь уменя тоже такое бывало. Раз чуть стойку переднюю не кинулся менять. Причина - открученные болты. :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас