seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Sergei36 Я тоже каждый комплект колес мою и балансирую перед установкой... И за 2.5 года такая хрень в первые! Завтра видно будет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 вы что по полям по лесам катаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Неаа!, по городу. Раз в неделю по трассе (Кiевской)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Раз в неделю по трассе (Кiевской)... На что это ты намекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 seoa40 Ждём любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Виталий Ну так, другой рядом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ну вот, результат утренней поездки... вибрация на руле исчезла! Так, что большой и огромный привет тётеньке на мойке ... которая так "хорошо мне колеса вымыла..." Буду эту мойку объезжать стороной.. Теперь, вот думаю: мыть задние колеса или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 seoa40 мыть хоть и руля там нет ..зато там есть ступица с подшипниГОМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Виталий Попрошу на очередной мойке, что бы "пробили" кёрхером "по лучше" .... а то, чет не хоца колеса снимать (похолодание обещали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах